[閒聊] 三個月了

看板MenTalk作者 (孤遊寡人)時間1月前 (2024/03/07 23:06), 1月前編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 1月前最新討論串1/1
三個月試用期過了 說真的我到現在還是不知道到要不要繼續待下去 人力短缺嚴重 主管這個案子的經理為人不好就算了 就連案子都處理得亂七八糟 然後年後一位女同事直接離職 後來主管檢查的工作內容發現 她根本亂來 很多東西沒做就算了 還隨便亂做 月底我分擔工作的同事也要離職 基本上現在我都已經快要是一個人撐了 主管要我讓他把已經交代超過兩個月的工作 在離職前把他處理完 然後我覺得他大概也已經是沒什麼心思放在這邊了 前兩天我沒辦法 只好請他幫我跟主管確認過一些申請單後 再送去業主那邊跑 然後我就被主辦奪命連環摳 摳了三次 第一次只是詢問申請內容的疑問(回答就沒問題了) 第二次直接問我為什麼預排地點跟當初說好的不一樣 第三次再問我為什麼平面圖不對..... 最後叫我第二天拿資料過來抽換 他一樣幫我先跑單 然後第二天去就直接被主辦釘在牆壁上 問我為什麼把這個工作交給他做 然後為什麼我沒有確認後就直接交出 ................ 我能說什麼 他做得比我久 而且雖然不想承認 他勉勉強強算我的師父 (我對外是都這麼說...但實際我壓根兒沒辦法認他當師父) 很多東西都是我跌跌撞撞自己去踩地雷才明白怎麼做 然後很多時候他的洞也是我看不下去想辦法幫他補的 雖然打從我出社會工作後 帶我的人真的都是少根筋的 但也不能一次比一次還離譜吧 https://i.imgur.com/ZMoBpkS.gif
反正被主辦數落一頓後就腳底抹油趕快跑 當然還是必須承認 主辦這樣數落已經算是很輕的反饋了 而且我也得承認 這次出的問題......我當初在key單的時候就已經想到了 只是我想要報給主管的時候順便跟他確認 好吧....我沒交代清楚我也有責任 但要我過去的老闆說的 真的一點敏感度都沒有 這行幹得資歷比我久、也比我早到單位報到 更別提你當時在做的時候根本就不像我是直接被趕鴨子上去 當天下班前 我就直接找了主管口頭報告了這間事情 不過可能是我表情太嚴肅了 我只不過向主管說有事要報告 他直接椅子轉過來 然後很認真地跟我說:「只要不是不幹走人,什麼事都可以商量!」 你到底是有多怕我不幹跑路呀? 然後今天他直接丟了一疊證明文件和收款資料給我 叫我幫忙用一用 這些本來是年後離職女同事在負責的 看來你那天根本就沒有被嚇到麻 我還是先打開104開始準備好了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.140.27.169 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MenTalk/M.1709824012.A.52A.html ※ 編輯: student90429 (223.140.27.169 臺灣), 03/07/2024 23:08:16

03/08 05:11, 1月前 , 1F
我覺得還是快逃吧-.-
本日最新消息....我們行政也辭職了 過完年到月底直接三個人離職 整組人馬直接砍一半XD ※ 編輯: student90429 (42.70.39.156 臺灣), 03/08/2024 22:43:38

03/08 23:19, 1月前 , 2F
水喔 這啥組織