Re: [問題] 有辦法單靠吃把手臂練粗嗎?

看板MenTalk作者 (120kg BMI48)時間11月前 (2023/05/25 17:54), 編輯推噓2(207)
留言9則, 3人參與, 10月前最新討論串2/2 (看更多)
先回標題=打藥 看過研究,打藥不練3個月(一個cycle) = 每天練死練命兩三這樣 ※ 引述《king670624 ()》之銘言: : 這邊說的練粗不是說有線條有肌肉那種 : 就真的只是變粗,半徑變大 : 線條我是不在意 因為平常有在運動 : 所以不用特別去雕 : 只是我覺得手臂細細的穿衣服不是很好看 撐起衣服好不好看還有一部份是來自肩膀形狀,當然最重要的還是衣服的設計合身程度,和臉(x : 才想把手臂變粗 手臂變粗和上半身肌肉量有關 推 - 胸肌,前肩,肩中束 和 三頭肌 拉 - 背肌,後肩 和 二頭肌 要增加肌肉量當然和你能做的重量(力量)有關 當然要有效增加力量又有個前提 練~~~~~~腿~~~~~~ : 目前是只有做伏地挺身3組30下跟平板100秒 想要增加維度/肌肉量,建議找可以讓你做8-12下會覺得累的負重重量 舉例:負重20kg伏地挺身可以讓你在8下有感,11下力竭,那你做10下就好,直到12下都不力竭的那天就增加重量 平板是練核心,和手臂肌群沒太大關聯 : 但是我覺得效果有點緩慢 不過之後會逐漸增加次數 次數太多,增加負重讓你能做的次數在8-12aka肌肥大區間 小肌群 像肩中束,後肩,小腿做15-20次的重量 : 不知道有沒有機會單靠多吃辦到 : 目前都是正常飲食,ㄧ天ㄧ包雞胸肉 我一天1kg的肉,其餘隨意 : 偶爾忍不住還是會吃個垃圾食物這樣 我也會吃,騙自己是dirty bulk -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 115.164.213.136 (馬來西亞) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MenTalk/M.1685008477.A.68B.html

05/25 17:57, 11月前 , 1F
20kg是槓片放在背上嗎

05/25 18:01, 11月前 , 2F
概念是這樣,也可以弄個負重背包,不過我沒這麼練過,因

05/25 18:01, 11月前 , 3F
為我都直接推啞鈴或槓鈴

05/25 23:13, 10月前 , 4F
我一直以為練核心是為了床上表現XDDD

05/26 15:06, 10月前 , 5F
oh昨天照菜單20kg做10下 只做1組,今天ㄋㄟㄋㄟ超級痛

05/26 15:06, 10月前 , 6F
奧笑連

05/26 15:08, 10月前 , 7F
才想起來對猴 伏地挺身是20公斤加自己的一點點體重欸 我

05/26 15:08, 10月前 , 8F
應該先純伏地挺身

05/26 15:39, 10月前 , 9F
那是你太久沒好好練吧…