[活動] “chuckie”感恩的心感謝有您

看板MenTalk作者 (ZhiXiang)時間11月前 (2023/05/14 16:18), 11月前編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
剛好本魯最近也寫一首新歌,蹭活動自肥一下~ 歌名:逃到沒有批判的世界 詞曲:chuckie 巧克尼 逃,我只想逃。 逃到沒有批判的世界,人也變得正面。 逃,我只想逃。 逃出無視我的畫面,心情也變得愉悅。 這世上太多狗屁倒灶奇離八怪的事,人們就愛在背後盡說些不三不四。 我討厭批評時那扭曲糾結的可怕臉孔,我討厭鄙視時那雙充滿邪惡的撒旦眼晴。 when they are here,I really want to blind and deaf 。 i'm nobody,i can't tell them fuck away 。 那就逃吧!就快點逃吧!啊!捂住耳朵,盡情大聲唱! 逃,我只想逃(Hey,shut up), 逃,我只想逃(Fuck off Man) 逃,我想要逃(no criticism) 逃,我一定逃 是我真的不夠好,無法融入他們喜好 相處總帶給我煩腦,批判的氣氛我不要! Enough is enough! 逃到沒有批判的世界,人也變得正面。 Enough!I'm fed up! 逃出無視我的畫面,心情也變得愉悅 從小父母教我們做人要有禮義廉恥,交陪的眉角就是要以和為貴笑臉迎人。 若在別人轉身之後,講些閒話顛倒是非,我一律輕聲敷衍,hey guys I know what you mean。 知道到這群人,愛在背後講別人,我不在的時候是不是也會那樣講我 究竟能否真心與他們來盤諾,害怕哪天成為他們嘴上那位主角。 i don't want to hear ,if they are here 偷偷的,鄙視我,裝高尚不嘴別人 when they are here, i want to leave. 把我當成為空氣 , 無視的氣氛我不在意。 https://youtu.be/03ifZFRn8f0
----- Sent from JPTT on my iPhone -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.44.43 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MenTalk/M.1684052316.A.B6E.html

05/14 18:45, 11月前 , 1F
我有時候也好想逃進水卜櫻的乳溝裡

0, , 2F
米分糸工女乃豆頁!
0, 2F
※ 編輯: chuckie (49.216.44.43 臺灣), 05/14/2023 19:21:48