Re: [閒聊] 男女朋友聊天方式

看板MenTalk作者 (k33p forever)時間1年前 (2022/12/04 16:00), 1年前編輯推噓2(202)
留言4則, 3人參與, 1年前最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《ankoppt (美麗的神話)》之銘言: : 大家晚安 : 想請教大家 很好奇 B這樣的回答方式 算不算拐彎抹角? : A:問你一個問題 : A:你上次說 家裡還有窗簾鈎 : A:是要給B媽用的嗎? : B:我要找一下窗連鈎有沒有在台北我弟的房間 : A:你有回答我嗎? : B:之前我弟的房間窗簾是自己弄得 : B:不知道剩下的零件還有沒有在 : B:有的話可以拿給媽用 : B:她就有窗簾了 : A:恩 : B:首先我要先回台北找東西 : B:找到了才能裝 找不到沒辦法幫媽弄 : B:可以先看我打完嗎? : A:不會阿 : B:先別這麼急 : A:你講一堆 都沒有回答到我 : B:怎麼會沒有回答道你 你有看到最後嗎 : A:有 : 純粹討論談話內容 無關男女 : 謝謝~ 很煩你知道嗎 人家媽媽的事情可以不要一直管嗎 打遊戲的時候可以不要吵嗎 是在管什麼== 吵三小 今天要是我被炒一定當場翻桌叫他滾 我媽沒有窗簾勾也不會怎樣 她是成熟的大人了 可以自己處理 觀禮屁事 大概是這樣 ----- Sent from JPTT on my iPhone -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.136.145.135 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MenTalk/M.1670140855.A.30D.html

12/04 16:07, 1年前 , 1F
還好八 我受夠了忍耐☁ ※ 編輯: gracew0709 (101.136.145.135 臺灣), 12/04/2022 16:08:30

12/04 16:09, 1年前 , 2F
妳們兩個誰贏還不好說wwww

12/04 16:10, 1年前 , 3F
隊噗氣…

12/05 08:20, 1年前 , 4F
過了60可能就開始離了成人懂事的大人那邊