[閒聊] 工作

看板MenTalk作者 (蘇斯娜)時間1年前 (2022/06/18 12:05), 1年前編輯推噓2(203)
留言5則, 5人參與, 1年前最新討論串19/20 (看更多)
確診人越來越多 肥肥我現在已經有臨時被調走的心理準備 前面兩個禮拜去了大家都羨慕的案子 為了讓自己能成為固定班底 我也做出了小小貢獻 讓自己留下 師父跟我發揮自己的專長 他們果然說要提出申請讓我們留著 沒多久就讓我們開始用多個小案子 順便學習之類的 壞處是那邊確診人或隔離人太多 師父跟我都有做好心理準備 好景不常 昨天被通知 要去接受一坨副總指定的屎 理論上是不會給我處理 但 也真的沒人了 之前看過師父處理那台也是一直該 很慘 然後該案子主管就跑來找我 講好我早上把前案子弄一段落 下午人力給他 果然這個案子有夠屎 但師父會協助我 接著終於可以六點準時下班這樣 忙歸忙 昨天老闆難得來找我 肥肥當面一直罵他 老闆偶爾回嘴 師父旁邊裝忙但一直偷聽偷笑 反正這個假日我又要準備簡報了 嗚嗚嗚嗚嗚 還要準備兩份 都是他害的!!!!!! https://i.imgur.com/kOgXWEc.jpg
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.34.117.48 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MenTalk/M.1655525125.A.23A.html

06/18 12:18, 1年前 , 1F
蘇蘇的體質真的很不讓自己好過耶…
真的QQ

06/18 12:38, 1年前 , 2F
抖M開心?
工作本性抖M無法回應QQ ※ 編輯: susna80 (1.34.117.48 臺灣), 06/18/2022 13:05:41

06/18 14:30, 1年前 , 3F
既然無法改變…就試著享受它

06/18 14:32, 1年前 , 4F
沒錯

06/18 17:03, 1年前 , 5F
我都是站著享受