Re: [閒聊] 能動口絕不動手

看板MenTalk作者 (達爾文)時間2年前 (2021/07/26 21:35), 編輯推噓3(303)
留言6則, 4人參與, 2年前最新討論串2/3 (看更多)
達爾文達屬鼠剛剛想到一個很爛的梗。O_o/ ※ 引述《corydoras09 (銅牌處男最後希望)》之銘言: : 在交友軟體上 : 加了幾個妹子聊天 : 在排除掉詐騙之後 : 剩下了3、4個 : 但是完全沒想聊什麼 : 今天問一個有沒有空要不要聊 : :好 : 於是我打Line過去...被拒接 : 說不方便接電話 : 真奇怪耶 : 對話比較容易想到什麼講什麼啊 : 怎麼女生都不喜歡接電話 : 都要用打字的 : 很累ㄟ : 而且我在逛網拍 : 明明就可以一心多用 : 幹嘛一定要用打字的 逛網拍+打字聊n個同時進行有問題嗎?(疑惑) 嗯,嗯,嗯... : 然後我就去逛網拍了== : 女生到底在糾結三小 : 不懂欸... : 能動口絕不動手 : 我只想懶懶的過活 : zzzzz 我想到的梗是這個: 天津 安徽 湖南 江西 我洩了我洩了好明顯。 就把黃字發過去看看反應吧。 女方各種反應都能回答,不過我沒有想教學的意思,我真的只是想說這個剛剛想到的爛梗而已。 --   黃蓉低聲道:『靖哥哥,襄陽城要緊,還是你我的情愛要緊?           是你身子要緊,還是我的身子要緊?』   郭靖放開了黃蓉的手,說道:『對,國事為重!』 心道:『妳要緊,千萬不能鬆!』   郭靖夫婦適才短短對答的兩句話,聽在楊過耳中,卻宛如轟天霹靂般驚心動魄。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.200.160.94 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MenTalk/M.1627306509.A.BC0.html

07/26 23:36, 2年前 , 1F
不要老是欺負小朋友啦!

07/27 00:05, 2年前 , 2F
要我跟人交際還是算了,心累

07/27 00:05, 2年前 , 3F
刪光光了,懶得聊了

07/27 10:53, 2年前 , 4F
今天想幹

07/27 11:12, 2年前 , 5F
用簡稱拼句子是我與國高中男同學們愛玩的遊戲之一XD

07/28 18:16, 2年前 , 6F
啊對啦熊羊,可能比較中級的梗孩子們不懂...(捂面