[閒聊] 爆球人生(SP168)這裡都沒有人陪我聊動漫

看板MenTalk作者 (達爾文)時間2年前 (2021/07/18 12:36), 編輯推噓0(001)
留言1則, 1人參與, 2年前最新討論串1/1
先說,這兩天我第三次跟牙醫那邊延期預約了,打電話來的都是同一個助理,語。 還有約的牙醫琦。 我先抱怨,我很中立,也覺得政治立場很狗屎,但是我這次真的很有理由討厭人了,從5/14後我牙醫預約改了三次,害我不能去見語跟琦,我討厭誰很合理的(大誤)。 總之就是在三級警戒前我去洗牙,進診間手上拿著手機看咒術回戰。 在旁準備的助理語突然出聲: 「你看的是咒術回戰嗎?」 「哦,對,妳也有看?」 「對啊!我看你在看有點意外,想不到你會看。」 「我看的漫畫很多,咒術還不錯,妳都看動畫還是漫畫?」 「動畫。」 「五條老師的聲優、配音不錯吧?」 「五條老師超帥的~~~!」 「妳最喜歡的是誰?」 「乙骨,你記得嗎?他現在戲份沒很多。」 「記得,這樣我也知道妳喜歡哪一型男生了。」 「什麼!?你覺得我喜歡哪一型?」 「很厲害,個性不張揚,常常在發呆的。」 「哈哈哈!被你說中了!」 在牙醫琦來之前,語一邊準備器材一邊跟我聊著咒術跟琦等等的事。 「好開心喔!這邊都沒有人跟我聊動漫。」 「那,加個line,平常陪妳聊。」 「你還會回診不是嗎?下次給你。」語笑著,眼神很俏皮。 我業障重的眼睛其實早已經看完語的身形了,好看,好吃。 還沒接話,琦就進來了,開工。 「你們剛剛在聊什麼啊?感覺挺開心的。」 「聊漫畫,咒術回戰。」 「疑,你也有看啊?」 「我看的漫畫很多,琦妳也有看?」 「有啊,看帥哥們,嘻嘻。」 「喜歡哪個配對?妳這腐女。」 「不要嚇我!居然知道這個詞!還好我工具還沒進你嘴裡。」 「就是妳還沒開工我才先問的。」 「那你還要問什麼?要開工了。」 「男男受受不親,妳覺得呢?」 琦頓了一下,會意過來,笑翻了。 琦在工作中,動作和引導語氣都很溫柔。 跟琦也不是第一次見面,是個聰明可愛的女性,有時候說話喜歡拉尾音。 中場漱口。 「你這顆牙可以補,等下要開始補了,你要乖哦。」 「我上次來看妳給妳施工的時候不就很乖?」 「對啊,你很乖,要獎勵你。」 「不用獎勵,會乖也是因為要在我嘴裡動工的是妳。」 琦笑了。 「其實是我學長時間太難約吧?」 「幸好他很難約,才會認識妳。」 「等下我是不是應該粗魯一點?你這張嘴。」 「我的嘴妳看得一清二楚,沒得掩飾的。」 琦完工,討論我們下一診要幹嘛,間雜談笑。 「下次見咯!」琦笑著說。 到櫃檯拿健保卡,語遞給我。 「下次見咯!我會提醒你,不來就不給你我的line。」語笑著說。 省略很多細節,懶,標是隨手標的,也算小重點提示。 就是這樣,畫個重點: 漫畫宅看個漫畫也會被正妹搭話,嗯,真心不騙(點頭)。 --   黃蓉低聲道:『靖哥哥,襄陽城要緊,還是你我的情愛要緊?           是你身子要緊,還是我的身子要緊?』   郭靖放開了黃蓉的手,說道:『對,國事為重!』 心道:『妳要緊,千萬不能鬆!』   郭靖夫婦適才短短對答的兩句話,聽在楊過耳中,卻宛如轟天霹靂般驚心動魄。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.200.146.241 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MenTalk/M.1626582974.A.7B1.html

07/19 16:00, 2年前 , 1F
咒術應該滿多人都有在看