[閒聊] 爆球人生(SP89)你知道我感覺你是怎樣的人嗎?

看板MenTalk作者 (達爾文)時間4年前 (2020/06/25 08:37), 編輯推噓4(402)
留言6則, 4人參與, 4年前最新討論串1/1
我是想被大家吐槽一下。 這是C,跟我同年,嗯,不對,比我大一歲,一間設計公司的企業主。 她這兩天問我標題這句。 「C妳說吧。」 「你就是那種,在女人堆裡,跟很多正妹都很好,什麼都好好好那種,你會說我可愛也是很怪,大家應該覺得我很強悍。」 「事實上妳很可愛。」 「你看!你就是這樣!不動聲色撩妹!」 「妳比我大,我撩妳是撩姐。」 「你看我受傷了。」C傳了圖給我看。 「有兩截顏色,曬的?」 「對啊,我是黑妞!」 「黑肉好。妳看黑豬肉烏骨雞都比較有市場。」 「...」 「逗妳的。」 「你找死。」 (搔臉) ----- Sent from JPTT on my HUAWEI JKM-LX2. --   黃蓉低聲道:『靖哥哥,襄陽城要緊,還是你我的情愛要緊?           是你身子要緊,還是我的身子要緊?』   郭靖放開了黃蓉的手,說道:『對,國事為重!』 心道:『妳要緊,千萬不能鬆!』   郭靖夫婦適才短短對答的兩句話,聽在楊過耳中,卻宛如轟天霹靂般驚心動魄。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.132.243 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MenTalk/M.1593045420.A.001.html

06/25 10:35, 4年前 , 1F
C是罩杯嗎

06/25 22:03, 4年前 , 2F
好閃

06/26 00:38, 4年前 , 3F
我不會傳皮膚的圖案給沒有發展可能的對象看

06/26 00:39, 4年前 , 4F
會想省時間,我實在是...很嚴肅@@

06/26 11:29, 4年前 , 5F
你走進一步,她跟進一步,你猛退一步,她猶豫了一下,小

06/26 11:29, 4年前 , 6F
退一步……