[抒發] 朋友女友說對他沒安全感

看板MenTalk作者 (空條承太郎)時間4年前 (2019/07/05 01:06), 編輯推噓2(203)
留言5則, 4人參與, 4年前最新討論串1/1
朋友有個交往近三年的女友,最近常對他說想結婚但又不敢跟他結婚,朋友問她為何如此 ,他女友回他說因為薪水不夠多且不想跟父母同住,想要自己有間房子,還說朋友脾氣不 好也是不敢跟他結婚的原因,讓她沒安全感。 他女友認為朋友應該要為她的將來做打算,要多去努力賺錢,朋友也答應她說下班後可以 去兼差,但他女友回他說那種體力活也不能做常久的,要他去考些證照提升自己的價值。 聽我朋友說的情況,我當下覺得難怪現在社會單身不結婚的人多,他年薪74萬左右,有台 中古corolls,公司固定每年調薪(除非考績差),雖背房貸但剩2年左右就繳完了,每個月 固定9000左右。唯一缺點是房子不在北部,是父親後來重建鄉下房子移轉給他的。所以除 非不在台北工作,不然就不會住那,因此北部的房子是租的。 我只能安慰我朋友,男生就要有抱負,為了讓你女友過的更好,你就堅持下去。 真不知道我這樣是對還是錯…… -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.106.66 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MenTalk/M.1562259994.A.4E3.html

07/05 01:39, 4年前 , 1F
男占婚,螣蛇臨財爻,為命中之妻

07/05 06:54, 4年前 , 2F
他女友認為朋友應該要為她的將來做打算 棒棒噠啊 勿放

07/05 06:54, 4年前 , 3F

07/05 09:58, 4年前 , 4F
想要有間自己的房子 是在自己名下嗎 哈哈

07/05 17:43, 4年前 , 5F
呵呵呵