[閒聊] 我喜歡我自己

看板MenTalk作者 (珂若茵公主)時間5年前 (2019/05/14 15:01), 5年前編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 5年前最新討論串1/1
我喜歡我自己 我出生在一個正常小康的家庭中 父親其實教育誠度很高 當年他說他在念大學時 智力測驗是全校第二名的 可是因為大環境的關係 他只能當一個老師 不過正因為這樣 他對我們的教育 就特別重視 小時候功課幾乎都很好 而且是比賽常勝軍 只要我參加的比賽 幾乎都會得名 因為獎狀太多了 我還打算把他們全部都丟掉 被我媽媽都撿回來了 我才小小十幾歲就發病了 (怎麼跟林奕含很像 不過我沒有遇到右肩啦 所以我念書時也常補考 因為發病不能念書 老師知道我的情況 而且老師都很喜歡我 都很有耐心讓我補考 (真的很感謝他們 雖然我是高分考上第一志願的第一斑 (就是智優班的意思 不過因為生病 聯考也沒考很好 不過我也很安分 覺得這樣也很好 (我真是很知足 直到現在 我還是很喜歡我自己 因為我的才能 讓自己的生活更豐富 我知足 不會勉強自己一定要第一志願賺大錢才可以 因為我教會裏面 一堆都是學經歷的強者 也很會賺錢 可是他們都不是很快樂 我的生命有很多爛人 但是我不會忌恨他們 因為我知道宇宙的能量是恆定的 有一天他們也會受到他們的應有報應 在我的生命中 他們根本就是微不足道的人 就讓他們隨風而去吧 有一天他們會受到他們應有的報應的 而我也不想理會他們 走開吧 而我還是要繼續我美好的人生 -- 詛咒 傷害我的人 生命都受詛咒 不得好死 禍延子孫 下輩子投胎當畜牲 生生世世受詛咒 不得好死 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.175.235 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MenTalk/M.1557817314.A.7B6.html

05/14 15:06, 5年前 , 1F
哭了

05/14 15:34, 5年前 , 2F
摁摁

05/14 15:37, 5年前 , 3F
正向

05/14 16:01, 5年前 , 4F
妳很棒 :D

05/14 16:15, 5年前 , 5F
超棒~
※ 編輯: loveTeddy (180.217.132.84), 05/15/2019 01:15:14