[請益] 肉圓爸的長相其實是往好看那邊偏的吧?

看板MenTalk作者 (美沙酮)時間5年前 (2019/02/20 17:09), 編輯推噓0(004)
留言4則, 4人參與, 5年前最新討論串1/1
是吧? 我要確認一下大家的意見 他身高我沒看到完整個全身照不好評斷 推測應該170前半 以40歲男性而言算中等 不多說了 純粹講臉 網路上有無碼的影片有露臉 雖說不是很帥 極端帥 但看得出來是濃眉大眼型的 有點8+9氣沒錯 但沒有明顯缺點 這是我的看法 肉圓爸中間偏好看 在系上不會讓女生噁心 王炳忠的臉則是怎麼看怎麼小丑 中間偏醜 確實分開來看都沒有什麼特別怪的地方 但單純講臉 肉圓爸就是屌打王炳忠 打馬賽克之後還是能辨認出肉圓爸整個人的氣質不會是噁爛醜男氣質 我近視900多 在台灣時是不愛戴眼鏡在路上走的 但我還是能辨識出周圍男女的"輪廓" 誰是英俊的誰是醜陋的 我有時候也會趁機戴上眼鏡確認 很少看走眼 當然講到臉,更等而下之的長相都有 比如 https://tw.sports.appledaily.com/realtime/20180324/1321509/ 這個男的,明顯很醜 嘴巴的部分有很大的問題,這絕對不是什麼普通長相 當然,他還滿高的,可以補足他醜,沒事 我沒有別的意思,是因為我難得找到這例子不錯 我一直很懷疑怎麼會有人說這長相是普通長相 肉圓爸是普通長相還差不多 這種嘴型長在女人身上,你還會覺得這是普通長相? 而且這跟胖應該毫無關係,減肥之後那嘴型也不會變 有時候長相的那個 型 或是說 格 我不太會講具體的 就是卡在那邊 整形 改變其實也不是很大 不是說單純有沒有氣質的問題而已 我知道這裡一定有醫生啦 他那個嘴巴要處理是很容易沒錯 但整個氣質 不談他的身高 就是難看 對吧 不信?你去問你身邊女性友人 我"從來 從來 從來 從來"沒見過任何一個本來"偏醜的人"真的靠整形成為"偏好看的人" 整形很大一部份都是個人自信的提升而已... 多半都是本來就偏清秀 靠整形 然後之後可能還要厚化妝 甚至還要PS修圖才能變成廣告 回到肉圓爸的話題阿 我講這個意思就是 肉圓爸現實就是他長相往好看那邊偏 哪怕偏個一點點而已 人家就是能結婚 因為人家長相就是往好看那邊偏 要自己騙自己說 啊 人家長得普通 我也是普通 怎麼他可以結婚 不公平 這就錯了 其實 一開始就公平得不得了 本來兩人的長相就不在同一條線上 台男覺得自己矮的人很多 (當然當中也確實不少人真的矮) 不過這些覺得自己矮的很少會覺得自己醜 每個都覺得自己普通 普通 普通 普通 被濫用到變成絕對不是什麼好詞了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.241.146.106 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MenTalk/M.1550653748.A.329.html

02/20 18:01, 5年前 , 1F
你外貌協會?

02/20 18:24, 5年前 , 2F
確實是不醜啦

02/20 18:43, 5年前 , 3F
沒正眼看過垃圾人

02/21 12:45, 5年前 , 4F
附個圖啊