[抒發] 那些年我所霸凌的班上第一名

看板MenTalk作者 (拉鍊拖到皮)時間5年前 (2018/07/08 22:44), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 5年前最新討論串1/1
真情告白 以前國中大學都有一個班上功課最強的 沒有寫高中是因為我是高中第一名 然後國中那個因為我當時沉迷於電玩 然後大家都在玩一個遊戲 結果班上第一名每次來我家都被我巴假的 因為他自認第一 所以輸我這件事超慘 於是之後聽說他上高中之後照三餐玩那電動遊戲雪恥 [你當時那遊戲怎可能打贏我?我每天打至少6小時噎?] 再來是大學時期 那時我讀外文系 都跟洋人混 班上有個第一名 功課非常好 大家都把他當功課好的指標 上課老師也常表揚他 然後這個第一名好死不死來系辦遇到我跟我的外國人朋友 結果我外國朋友講外文結果他第一名一句都聽不懂 我只好幫他翻譯 [我三餐都跟洋人混耶!?這是正常的吧!] 結果他身為第一名畢業之後跑去外國讀我們科系,瘋起來苦讀最精深難懂 讀到人生被他毀了.還莫名其妙結婚又離婚.最後終於好啦好啦給你畢業 現在變成這個科系教授 大家都覺得他起笑起笑的了 這是我遇到的第一名的故事 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 66.131.215.91 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MenTalk/M.1531061049.A.51F.html

07/08 23:05, 5年前 , 1F
哪個遊戲啊

07/09 09:26, 5年前 , 2F
哪部

07/09 15:23, 5年前 , 3F
第一名都特別容易壞掉

07/09 15:53, 5年前 , 4F
囧 幸好我從來不玩遊戲 而且也可以自己跟外國人對話