[抒發] 課金初體驗

看板MenTalk作者 (にゃんぱすー)時間6年前 (2018/03/09 00:41), 編輯推噓1(103)
留言4則, 3人參與, 6年前最新討論串1/1
1. 我今天上午在貓咪大戰爭中獻出了我的第一次課金,我課快2000元。 抽到好幾隻爛角色之後我突然發現我正在做一件非常可怕的事情, 靠北我今天花在這款遊戲上的錢差不多是我玩了一年多的BF1的價格, 太可怕了太可怕了。 剛剛曾考慮要不要把它刪掉根除讓自己繼續在這款遊戲上撒錢的可能, 可是一想到我已經在上面花2000了,就刪不下去。 最後決定把資料轉移到爸爸的IPAD上,以後偶爾玩一下就好。 就像那些會浪子回頭的人可能要感謝讓他們悽慘落魄的原因, 現在想起來我可能要感謝我自己是個非洲人,才能讓我一次就想停手。 2. 剛剛為了放東西打開大姊書桌抽屜的時候,我發現了一隻三星的S3。 這支是媽媽以前有一天為了幫她在外面的才藝班(? 認識的朋友(? 自己辦的手機。 那個時候在我們家是一個很耀眼的存在。 拿去充電時發現竟然還可以用,撕下髒兮兮的保護貼看起來就跟新的一樣。 所謂的外觀8成新應該就是這個樣子。 其實去看看它的上市日期會發現它其實也沒有這麼老,12年底的東西而已, 稍微回想一下那時候回憶仍歷歷在目。 HD螢幕、800萬畫素主鏡頭、1G RAM、16G 儲存空間、android 4 拿到現在來看就連手機板大家說的電子垃圾都樂勝它, 那時候的人們管這支叫旗艦手機阿。 在S9已經出來的現在,就算本身還頭好壯壯又能拿來做什麼呢? 五年後的我們會怎麼看S9呢?那個時候的手機又會是什麼樣子呢? -- Did I ever tell you what the definition of insanity is? Insanity is doing the exact... same fucking thing... over and over again expecting... shit to change... That. Is. Crazy -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.225.146.217 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MenTalk/M.1520527277.A.D77.html

03/09 00:45, 6年前 , 1F
舊手機很多好用的用途阿 像是拿來連藍芽播歌

03/09 00:56, 6年前 , 2F
我現在打算讓它叫我起床,讓我的手機跟我一起睡覺。

03/09 05:39, 6年前 , 3F
我同事昨天才跟我說他預購了S9 我問他怎麼多等一陣子

03/09 05:39, 6年前 , 4F
看看爆炸災情再說? XD