[抒發] 大姊回家

看板MenTalk作者 (にゃんぱすー)時間6年前 (2018/03/01 00:52), 編輯推噓0(004)
留言4則, 3人參與, 6年前最新討論串1/1
今天中午跟爸媽出發去桃園機場接放長假的大姊回來。 回來之後要求的第一件事情就是要吃景文高中附近的一間很好吃的鹽酥雞, 雖然說我們已經在機場那邊吃過飯了,但或許就像依據俗語說的那樣, 點心是裝在另一個胃裡的吧? 日本那邊沒有鹽酥雞嗎?至少外國人很多的東京應該會有人在那邊賣鹽酥雞吧? 雖然說我們去買的那一間真的很好吃就是了。 回來的第二件事就是回家之後從行李箱拿出來一片魔物獵人,然後問我PS4在哪裡? 還在女友她家,然後我就被命令立刻去把它拿回來。 媽媽是跟大姊說反正現在我也沒有玩借人家不會怎樣,大姊就說她現在就要玩。 所以我就拿包包出門去她家把PS4收回來了。 辛辛苦苦回來後發現大姐在用我的電腦打BF1。 所以其實根本就沒有這麼急嘛! 晚上全家去吃牛排,就這樣我的228假期結束了。 -- Did I ever tell you what the definition of insanity is? Insanity is doing the exact... same fucking thing... over and over again expecting... shit to change... That. Is. Crazy -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.225.146.164 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MenTalk/M.1519836739.A.C19.html

03/01 01:17, 6年前 , 1F
你可以不要聽他的話啊

03/01 01:21, 6年前 , 2F
遠遊的子女回家 會自帶高等級【好感魅惑】的效果

03/01 01:21, 6年前 , 3F
對於長輩有特殊效果

03/01 09:57, 6年前 , 4F
日本當然沒有鹹酥雞…秋葉原那家311後就關了