[討論] 如何禮貌的拒絕請女生吃飯消失

看板MenTalk作者時間6年前 (2017/12/09 11:32), 編輯推噓4(404)
留言8則, 5人參與, 最新討論串1/1
先講不是炫耀,我覺得我比較像是遇到怪人… 在一次朋友聚會中遇到,第一次見面,剛好都有 國外旅遊經驗就聊了起來… 聊到最後免不了聊到工作跟公司,剛好又年底了… 這個姐姐就問我今年年終幾個月… 我說差不多 N 個月 (沒有很多,就比2個月多一點) 她聽到後說:好多喔…那可以請我吃飯嗎? (正常第一次見面的會講這種話嗎?) 我最後請了這個姐姐一次飯後,說工作忙就沒再跟她有連絡把這件事解決掉… 我對請吃飯沒什麼意見,但是跟一個沒興趣又不熟的女生吃飯 蠻怪的。 不知道大家有沒有好的拒絕的方法連吃一飯都不用的… 是可以當面拒絕,但是這樣對方好像不太給對方面子? 而且是朋友的朋友,以後還是有機會碰到。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.189.86 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MenTalk/M.1512790356.A.8D1.html

12/09 11:35, , 1F
感覺她只是在開玩笑而已,不要太認真

12/09 11:36, , 2F
她會這樣試探你一定也會去試探別人 不用太在意

12/09 13:00, , 3F
"吃完是要給我來一發嗎?" 搞不好就賺到了 賺到被

12/09 13:00, , 4F
告性騷擾

12/09 13:22, , 5F
女生請你吃飯呢

12/09 13:22, , 6F
這個姊姊請你吃飯 然後跟你約泡不好嗎

12/09 15:00, , 7F
憲哥都說:幾拜丟賀

12/09 15:21, , 8F
你不會回她:那可以讓我幹一下嗎?