[抒發] save time

看板MenTalk作者 (にゃんぱすー)時間6年前 (2017/10/29 00:39), 編輯推噓1(101)
留言2則, 1人參與, 6年前最新討論串1/1
1. Save time 不該被這麼對待 Save time 粉絲們被當成怪胎 Save time 讓觀眾們氣急敗壞 Save time 把我的時間還來 2. 今天去光南買完cos熊讚的材料之後就去附近的耳機店聽耳機, 我真的要說我愛上那個地方了。 跟之前去過的耳機店不一樣,他那邊有沙發可以讓你坐躺下來放輕鬆聽音樂, 只差沒有提供沖泡咖啡了。 或許是我以前去的都剛好是沒有椅子或是只有高腳椅的店吧, 這家店真的給我好大的感動。 不過我路過那裏不知道多少次了都沒有走上去過,沒關係人生還很長以後就找你們了。 回家之前又在東南亞外面買到了好吃的手作漢堡。 (廢話漢堡不用手作難道像被收購的蟹堡王一樣用擠的嗎?) 雖然一個70元沒有讓我有飽足感有點可惜,但是如果給她吃應該是夠的。 明天不知道還能不能遇到那攤?如果還可以遇見就好了,最好他們以後可以有個店面。 昨天的文章推文的第二張圖原本應該可以為今天作結的,但是就是被破壞了。 麻醉風暴2太讓我失望了。 -- Did I ever tell you what the definition of insanity is? Insanity is doing the exact... same fucking thing... over and over again expecting... shit to change... That. Is. Crazy -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.225.146.34 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MenTalk/M.1509208798.A.9A8.html

10/29 07:39, 6年前 , 1F

10/29 07:39, 6年前 , 2F
再送一次