Re: [閒聊]覺得自己很不上進

看板MenTalk作者 (△然然貓(ˊ˙_˙ˋ))時間6年前 (2017/08/17 02:35), 編輯推噓3(304)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
※ 引述《sastl07 (RedRoy_02)》之銘言: : 小弟目前要準備研究所考試 : 可是每天看到書本就發懶 : 開始滑手機 看漫畫 看棒球 : 覺得自己很糟糕 補習班的進度都落後一個半月了 : 自己卻好像毫不在意似的 : 書本的內容也不是沒興趣 可是整個就是想耍廢 : 整個暑假沒唸到書 沒去玩樂 也沒陪到家人 : 我該如何重拾我的上進心啊。。。 你可以想想,如果沒考上會如何? 考上了,前途又是怎麼樣的呢? 倘若你真的在意研究所學歷的話,在思索過後,應該會變得有動力一些。 如果還是沒動力的話....就代表,自己也不是很在乎吧 既然如此,也可以利用暑假去做一些平時不會做的事情.... 至少不要浪費掉一整個假期的說 例如培養興趣ㄚ、去玩ㄚ之類的醬子。 畢竟你也嘗試利用補習班來約束自己讀書了~但還是沒什麼效果 那麼....就培養看看其他興趣吧,或許也會因此對人生有更大的熱忱 因為看得不夠多,所以沒有動力實踐; 因為還沒找到自己珍視的事物,所以覺得疲乏。 所以,就先開開自己的眼界也好,至少你的生活不會一成不變。 嗚嗚,囧摸半QmQ -- 作者 e223445 (魔法師天然(ˊ˙_˙ˋ)) 看板 talk 其實小雞老公是跟我出門放閃了 小雞老公我愛你>////<

02/14 20:21,
>////< 情人節快樂
02/14 20:21

02/14 20:23,
老公我愛你 <3
02/14 20:23
                小天然 小雞老公 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.70.83.202 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MenTalk/M.1502908542.A.EDF.html

08/17 03:53, , 1F
我有時候也會對人生感覺到痛苦

08/17 07:37, , 2F
有時候的話還好,正常能量釋放XD

08/17 08:41, , 3F
謝謝大大回我一篇啦 我再加把勁

08/17 09:31, , 4F

08/17 10:06, , 5F
加油加油

08/17 10:47, , 6F
沒關係,反正上進的時候也沒人知道

08/17 12:14, , 7F