[閒聊] 劍心,追憶篇

看板MenTalk作者 (達爾文)時間7年前 (2017/06/18 16:12), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 最新討論串1/1
說這個有點西洽風,不過想說一下 這兩天看了這部OVA,劍心就是那個劍心,作者是傳說中一出道就神作然後再也畫不出同等級作品的和月桑 (後面西部題材啊,煉金題材啊,不忍直視…) 追憶篇有不少追加台詞跟橋段,我覺得加的好 當然我們重點還是看女神巴跟劍心的互動 不過,構圖,分鏡,色調,武戲,水准好高啊,傑作級的…看到不少人評論畫質或劇情… 深深覺得腦殘怎麽醫?[m 尤其現在身邊有直銷菜鳥們在高談闊論組織發展的時候 好了,扯遠了,這部OVA作品真心推薦可以一觀 接著回頭來看自己藏書的拉美西斯二世系列 ----- Sent from JPTT on my Sony Ericsson LT18i. --   黃蓉低聲道:『靖哥哥,襄陽城要緊,還是你我的情愛要緊?           是你身子要緊,還是我的身子要緊?』   郭靖放開了黃蓉的手,說道:『對,國事為重!』 心道:『妳要緊,千萬不能鬆!』   郭靖夫婦適才短短對答的兩句話,聽在楊過耳中,卻宛如轟天霹靂般驚心動魄。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.143.52 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MenTalk/M.1497773546.A.D21.html

06/18 19:00, , 1F
武裝煉金不錯啊 我還蠻喜歡的

06/18 19:01, , 2F
西部神槍手就蠻鳥的

06/19 00:08, , 3F
追憶篇QQQQQQ 太難過了