[抒發] 女生抱怨好煩唷

看板MenTalk作者 (五六不死)時間7年前 (2017/05/22 02:29), 7年前編輯推噓7(704)
留言11則, 8人參與, 最新討論串1/1
小時候可能會喜歡女生找你抱怨東抱怨西 覺得很可愛 但是長大之後,真的覺得這些抱怨很煩躁 自己壓力大了 就快受不了了 一個一天到晚在懷念忘不了的前男友 這個就算了 聽聽陪他聊聊天 都好處理 反正情緒過了 大家都開心 最受不了的就是身邊的女生一直在抱怨 自己的課業做不完 但是又因為工作壓力 每次都被工作進度拖累課業進度 再來抱怨自己的作業寫不完 很痛苦 給他一句 我覺得你這樣子已經本末倒置了 即便工作內容與課業息息相關 即便工作的老闆是你的指導教授 但是你也是先身為學生才有後面的工作 學生的本分搞不定,一直被指導教授指派的作業拖到本身的課業 告訴你好好考慮跟指導教授談一下你的時間分配、個人能力有極限 卻被嗆說 搞不清楚狀況就直接評論他人 從來不關心他人的想法,也不問他人的理由 我最受不了的真的就是這種了 愛抱怨 又經不起批判 講幾句話就開始反過來罵聽你抱怨的苦主 好了 我說我請你解釋清楚 我沒有惡意 我也願意聽阿 就算我評論有不好的地方,也是聽你的抱怨覺得你哪邊出問題 為什麼要生氣呢? 請他解釋清楚 就被回嘴 "不要" 說不想跟我這種人講 互動這麼困難 毛這麼多 能不能不要再找我講話了 不知道大家對於壓力大時 碰到這些莫名其妙的女生抱怨 還能保有多少的風度 原諒我爆炸了..... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.160.221.72 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MenTalk/M.1495391342.A.19B.html

05/22 02:31, , 1F
工作跟功課是兩回事,就跟老師問過我為什麼不專心

05/22 02:31, , 2F
拼完,我要吃飯阿!我迷有富把拔富媽麻
工作跟課業都是學術研究阿,阿不是重點是他家並沒有窮到沒錢生活阿。 我還比他窮阿 我工作也是到處接,但是我工作摸魚也會處理好本身課業阿 他工作性質就是責任制,一份報告寫不好會報指導教授退回重寫那種 所以會一直搞不定拉 ※ 編輯: hlc5566 (118.160.221.72), 05/22/2017 02:36:44

05/22 02:32, , 3F
很多東西我們需要的只是一個一言不發的垃圾桶
不講話,又被嗆說 跟你講話無聊阿 重點是要講他喜歡聽的話阿(崩潰

05/22 02:34, , 4F
呃呃 辛苦原po了…不過對方心情這樣就先寬心也算放過自己
我真的快受不了了,大機都面對一樣的課業壓力阿。 ※ 編輯: hlc5566 (118.160.221.72), 05/22/2017 02:38:58

05/22 02:37, , 5F
狀況

05/22 03:19, , 6F
再累我當機啊 我手機螢幕咂裂了

05/22 03:21, , 7F
再搞ㄚ

05/22 03:57, , 8F
只要你附和她而已

05/22 12:10, , 9F
拍拍 這種我也不太受得了 >.<

05/22 13:04, , 10F
我遇過這種的耶,跟她吃飯比面試還累,放生了給你參考