[抒發] 水的小孩

看板MenTalk作者 (にゃんぱすー)時間7年前 (2017/05/07 00:08), 編輯推噓0(004)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
「欸其實今天天氣轉涼了耶,好像沒有什麼暑可以消了不覺得嗎?」 「那你回家,我們自己去」 「對不起我錯了」 今天跟女友一起去游泳,她弟也跟著一起來了。 聽他姊說他現在也有在玩鬥陣,所以在路上我就試著用你玩鬥陣喜歡哪個角來開頭。 很幸運的這次他沒有用一句話句點我,我們繞著遊戲的話題聊了一下, 感覺他好像也漸漸放下對我的防備了,雖然一開始就不必要就是。 首先在外面買一條泳褲之後我們就各自去更衣。 雖然新的泳褲穿的時候有卡住一下,但還是花不到三分鐘就可以完成。 門打開就看到戴著蛙鏡的弟弟已經在外面等我了, 而就在踏入泳池區,想說要等女友一下時,就看到她坐在旁邊一副不耐煩的樣子看著我們。 對於女生的泳裝怎麼穿我是看片知道的,怎麼說都會比男生花時間吧? 得到的回應是出門前就已經穿在裡面了。 因為當天要游泳就穿泳衣到處跑,我以為這種事只有國小和國中班上最活蹦亂跳、 像大澤木小鐵那樣的同學才會做耶! 她的游泳技術就像她自己形容的,真的就是會一直游不停下來的。 而我呢,游捷式游膩後我嘗試回憶高中時在體育課最後學到的仰漂,試著成功讓自己能夠 穩定地漂浮。 雖然還不是太遠的回憶,但是也夠讓那段記憶斷斷續續,也因為這樣總是沒辦法成功。 最後還是弟弟修正我的動作才得以順利漂起,但是也沒有漂多久就起來了。 原來不只是姊姊,就連弟弟也很會游泳嗎? 還是只是因為我是個沒用的旱鴨子? 我沒有去注意我們在泳池待了多久,反正我們下午進去出來就天黑了。 出來之後我們一起去吃晚餐,吃晚餐時弟弟跟他姊姊說我不會仰漂,就這樣我被他們笑, 笑說怎麼連這麼簡單的都不會。 雖然我今天真的丟臉丟到家,但很明顯他弟對我放下心防了,這點就讓我有些開心。 說不定我們之後可以成為哥們也說不定。 -- http://nyanpass.com/ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.137.192.196 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MenTalk/M.1494086934.A.CF8.html

05/07 00:12, , 1F
今天台中好熱QQ

05/07 00:13, , 2F
是喔,今天台北天氣很好很涼爽

05/07 00:13, , 3F
天氣歐因歐因

05/07 00:15, , 4F
是有點看起來要下雨的樣子,但是到最後都沒下