[抒發] 大叔滿月有感

看板MenTalk作者 (隨遇而安~)時間7年前 (2016/11/15 00:47), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
想想覺得很可笑. 活了三十幾個年頭. 出社會八年了. 有份穩定又朝八晚五的工作. 每天過著上班等下班. 下班又等隔天上班的日子. 唯一遺憾的. 就是感情也空窗了八年. 這也是家鄉老父最牽掛的事. 這八年 也不是說沒對像. 只是經歷過兵變那次無助又椎心刺骨的痛. 個人實在很難輕易的去接受新的戀情. 剛上頂樓. 點了支菸. 蹲在牆角. 看著今年最大的滿月. 心理想著. 這陣子每天思緒都放在一個不可能的她身上. 想的念的都是她. 實在好不應該. 摸摸自己映在地板上的影子. "對不起.跟著我讓你受委屈了". 所以我關閉了FB、IG. 不再讓一個猜不透的她來左右我的喜怒哀樂... 想讓自己面對現實. 不再有所顧慮. 對於那遠方家鄉的老父. 對不起... 我好久好久沒關心過您今天過的怎樣. 慢性病的藥有沒有準時吃. 有沒有吃飽睡暖. 我只顧自己玩樂.自己爽. 從沒好好的關心過您 稍早打了通電話回家告知. 這週末我硬請了兩天特休. 來好好陪陪您老人家. 我想說. 我一直都很努力的照顧好自己. 您真的不要擔心. 雖然我沒一番大成就. 但也不至於讓您失望. 您就是我的天. 我永遠的靠山! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.215.29 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MenTalk/M.1479142031.A.C07.html

11/15 00:48, , 1F
溫馨QQ

11/15 00:50, , 2F
看標題還以為你變成狼人了

11/15 00:51, , 3F
認真文給推

11/15 02:21, , 4F