[閒聊] 大家營隊的時候真的有汁妹嗎?

看板MenTalk作者 (你細菌人系的?)時間7年前 (2016/10/29 22:14), 7年前編輯推噓6(600)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
小弟我,第一次參加營隊是在高一升高二的暑假 那時是跟同班同學3個一起團報 剛好我們3個都在不同小隊,然後我隔壁小隊(也是我其中一個同學的小隊)的女隊輔很可愛> < 整個營期間我都在念念不忘她,想她想到手都發痠惹 其實我們小隊有個假小隊員,他是工作人員們的學長,但營隊時完全沒發覺,是在值星交接時才知道的 我就跟他聊了很多,說我喜歡XX(隔壁女隊輔的綽號),想跟她有接觸 他說他絕對有權利讓我做到,我聽了也是半信半疑 等到了值星交接的那天 突然看到他跑上去交接惹,我想說這甚麼亂七八糟的 接著他開始徵幾個人上來整前值星官,我就想,這應該是我的機會,我就上去了 整完之後,他說我可以許個願望,問我要什麼 我當時也不知道哪來的勇氣,鼓起勇氣就大聲的說 "我想抱XX!!!" 台下瞬間瘋掉了,不管是小隊員也好工作人員也好,每個人都瘋狂瞎起鬨 整個氣氛就是超HIGH的 然後XX果然出現了,我也如願抱到她 雖然只是個擁抱,但小處男的我簡直爽到快要射惹 事後看到跟她同隊的男隊輔好像有點不爽XDD 現在回去看我根本就是羞恥PLAY,而且我跟那個假小隊員差了4歲,竟然還可以這樣熟 覺得有點噁心的說XDDD 不過人生第一次在營隊汁妹就上手,而且還汁到學姊,也算是達成成就了 那時營隊結束時,感覺像是做夢一樣,完全意猶未盡 完全無心讀書,有快兩個禮拜都在想營隊的事,衝擊真的太大惹 可惜那時還沒盛行FB,我沒能要到那個女隊輔的臉書 不過,這就是青春吧,曾經瘋狂過,人生好像也沒啥遺憾了 沒有再繼續跟那女隊輔和工作人員們有後續的聯絡,雖然有點可惜,不過青春還是要有些留白 才算是真正的青春,不是嗎? 或許,那個女隊輔說不定如今已是別人的人妻 但想到我是唯一一個在眾人面前抱過她的小隊員,就覺得其他都不重要惹 只有爽字可以形容XDD 謝謝中XXX營,給了我最美好的營隊回憶,讓我在高中課業繁重之餘 偶而回想到還是會會心一笑 這是我第一個參加的,也是最印象深刻的營隊 我永遠都會記得你們的營隊口號 「中XXX營,熱血永不停!!!」 這是我第一個在營隊汁妹的經歷 有沒有板友也能分享自己營隊的美好經驗呢>/////< ----------------- 後續還有幾次營隊汁妹的經驗(應該不能算汁啦,就是被煞到暈船了吧XD) 不過那又是另一個故事惹... 有空我再發幾篇來分享 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.113.155.41 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MenTalk/M.1477750465.A.F7E.html

10/29 22:16, , 1F
沒參加過營隊 難怪我單身狗QQ
拍拍 沒關係啦 我參加了這麼多營隊現在還不是單身狗一條QQ ※ 編輯: Bacteria412 (140.113.155.41), 10/29/2016 22:19:20

10/29 22:20, , 2F
營隊汁妹 我不會耶 我沒參加過什麼營隊

10/29 22:21, , 3F
狗狗臭臭的 我當貓咪好了 愛乾淨

10/29 22:26, , 4F
什麼營隊 我根本不會汁妹QQ

10/29 22:29, , 5F
有啊,不過不是我們系的在汁

10/30 06:35, , 6F
看什麼營隊啊。我只知到上班下班