Re: [請益] 這真的,一點機會都沒有了嗎?

看板MenTalk作者 (活著)時間7年前 (2016/10/01 22:25), 編輯推噓2(202)
留言4則, 3人參與, 最新討論串17/17 (看更多)
※ 引述《x577577 (不要輕言放棄)》之銘言: : : 如果她真的被你雷到 她大可直接放掉你就好 幹嘛再找你呢.... : : 當然也許她快要心死了 也許行動也沒用了 但 如果你還有心 有時候女人的心態是,你早就out了,不過想想當朋友,備胎或是工具人也可以 就沒對你真的不裡不採了 以上是非帥哥才能感受到的領域.... 所以男板四俠的經驗是無法涉足這塊的 : 我後來想冷卻一下,看會不會好一點 : 感覺已讀不回一天, : 他的態度不一樣了, : 之前都還會回蠻快的, : 現在都回的很敷衍, : 有一句,沒一句, : 不知道寫卡片有沒有用, : 後來密他他都已讀不回 : 想說她還在生氣,就哄她一下,想讓她開心 : 她就說你很無聊,我覺得你是過客…… : 因該就跟Ig打的一樣 : http://i.imgur.com/oCyCNam.jpg
: 想請問各位情聖,30cm帥哥 : 我是不是沒機會了……唉 X!早就沒機會了.... 你以為如果從工具人升級成陽具人 會受到比較人性的對待嗎? 從一開始就是自我感覺良好.... 除了滾床單都作過? 什麼情況下?女方的意願?表現?通通沒注意到.... 你跟我講你還談過四年的長感情? 我真為那個女的悲哀 最後,真的是什麼鍋就配什麼蓋.... 自己先過的像個男人再說吧 -- 君不見黃河之水天上來,奔流到海不復回;君不見高堂明鏡悲白髮,朝如青絲暮成雪。 人生得意須盡歡,莫使金樽空對月。天生我材必有用,千金散盡還復來。 烹羊宰牛且為樂,會須一飲三百杯。岑夫子,丹丘生,將進酒,杯莫停。 與君歌一曲,請君為我側耳聽。鐘鼓饌玉不足貴,但願長醉不願醒。 古來聖賢皆寂寞,惟有飲者留其名。陳王昔時宴平樂,斗酒十千恣讙謔。 主人何為言少錢,徑須沽取對君酌。五花馬,千金裘,呼兒將出換美酒,與爾同消萬古愁。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 93.132.254.202 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MenTalk/M.1475331943.A.563.html

10/01 22:29, , 1F
QQ...

10/01 23:09, , 2F
好兇好兇QAQ

10/01 23:10, , 3F
B大,我就是很久沒那麼喜歡一個人,才會有這些表現,以

10/01 23:10, , 4F
為做錯了,在彌補就可以,這真的是一失足恨千古……