[抒發] 資訊展的所見所聞

看板MenTalk作者 (BNStart)時間7年前 (2016/08/06 23:52), 編輯推噓2(206)
留言8則, 7人參與, 最新討論串1/1
由於我的筆電壞了,想去資訊展看看有沒有優惠可以撿, 也順便看看波多野結衣本人到底什麼樣子,真的很正, 不過這是題外話,我想講的是, 今天在資訊展看到很多Show Girl,這工作當然非常辛苦, 只是我看到一些事情讓我對於某些SG的印象不是很好, 在現場有很多不論是專業或是業餘的攝影愛好者,當我路過某補習攤位時, 看到一位攝影玩家正在拍一位SG,拍完問「請問你有粉專嗎」, 結果那位SG用很不屑的表情回「沒有」,因為剛好被我看到那個不屑的神情與語氣, 讓我覺得非常地不尊重人,即便你不喜歡這位攝影愛好者,那也應該要有基本的尊重吧, 另外請人寫問卷的SG很多也都很沒禮貌,給人的感覺就是, 「是要不要填啦,我要趕快完成今天的額度閃人」 或許接觸人一多,情緒的起伏就會比較大,但是這個工作是我相信這些SG不是第一天接, 而這個工作很辛苦的一點就是必須要展現自己的外貌與條件,所以被欣賞被看都是常態, 如果沒辦法尊重這些參展的民眾或是攝影愛好者,我很好奇為何會從事SG, 我在現場看波多野結衣與粉絲互動,從頭至尾都是很親合的態度,即便他有可能是演的, 但至少給人的感覺是正向的,而不是迎面而來的羞辱。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.165.160.156 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MenTalk/M.1470498757.A.779.html

08/06 23:54, , 1F
你有沒有想過被我們這種肥宅騷擾是什麼感覺

08/06 23:55, , 2F
這就是社會現實 做什麼工作都會被剝削

08/06 23:58, , 3F
幫QQ

08/06 23:59, , 4F
說不定剛被臭肥宅爪惹幾下 當然4森77壓

08/07 00:03, , 5F
這真的沒有什麼對錯,但我覺得服務精神真的要拿出來~

08/07 00:05, , 6F
SG是白人的話 就有一大坨歧視文可寫了