[抒發] 不要懷疑 就是你的錯

看板MenTalk作者 (狗貓貓 m(OvO)m)時間7年前 (2016/07/30 21:41), 編輯推噓3(302)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
台灣這麼廢 不要懷疑 就是你的錯 也是我的錯 剛剛在別板看到了以下對話 → Vitaceae: 垃圾文化就是這樣傳承下去的 → sszaq: 樓上有什麼高見? 出張嘴大家都會 誰不想爭取自己的利益? 推 s06yji3: 沒錯,是垃圾文化,但是你有足夠的能量去改變嗎? (我猜應該是足夠的能力) 覺得V大講得真的很道理 垃圾文化就這樣一直傳承下去 永遠都是垃圾 誰不想爭取自己的利益? 沒有足夠的能力嗎? 呵呵 加班不給加班費 大家就都好好準時下班不就好了 一直被公司凹被公司弄 為何都只抱怨卻不出來抵制 真的是大家沒能力嗎? 認真覺得 大家一定有能力 只是大家不敢 而且一定會有老鼠屎 屎還很多 當然屎也許也有屎的無奈 或者單純奴性重或喜歡拍馬屁也是有可能 真希望有天勞工能團結 希望有天人們在遇到糟糕的文化之下 不要再把這個傳承給下一代 當現在學生 現在孩子靠北東靠北西的時候 如果我們只回了一句 "我們當初還不是怎樣怎樣過來的, 你們現在已經怎樣怎樣" 我們跟廢物有甚麼不同 -- 台北的夏天 應該會有一場雨 我想起自由 和你的氣味 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.223.219.118 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MenTalk/M.1469886072.A.4B9.html

07/30 21:47, , 1F
QQ我錯惹

07/30 22:04, , 2F
我真的知錯惹,我不會再把自己的窘境,怪罪在別的人事物上

07/30 22:04, , 3F
QAQ

07/30 22:10, , 4F
不是我的錯,我是清流^_~

07/30 22:53, , 5F
都是愛莉的錯