[閒聊] 文字消失

看板MenTalk作者時間7年前 (2016/07/29 02:49), 7年前編輯推噓6(603)
留言9則, 6人參與, 最新討論串1/1
國中時第一次接觸到Enigma,從此歌詞中那句Things are changing, but nothing chang es就常伴左右 自己的理解是:世事無常,本質不變 幾乎任何卡關的時刻都會想起,於是少了很多不能釋懷的事,從笨蛋逐漸進化成為一個看 得比較開的笨蛋 不知道這種東西是不是也歸得進心靈小語的範疇裏齁?是的話,「喜歡心靈小語的人智商 偏低」,對於這個說法的驗證,我也算略效棉薄之力了 最近幫親戚新展的民宿畫牆,突然想做點跟前幾間不同的事 這裡是觀光熱點,除開闔家或情侶共遊的旅客,也有不少人選擇隻身前來,多半帶著好些 故事,想找個遙遠的地方,將自己暫時從待得憋屈的模型裏放逐 和熱血噴天的小嫂子簡單討論後,決定在牆邊、角落裏放上那些曾讓我們有感、給過我們 勇氣或寧靜甚至是幫助過我們的文字 只要有一個卡關的人,在看到這些東西後能感到暫時紓解,我們這些笨蛋就覺得值得 http://i.imgur.com/X0nh2tM.jpg
這個還沒畫完寫完,下面還有,不是太監。完整狀態會連出處一起清楚標示上去 小嫂子找的是勇氣之書,我找的是漂鳥集 嗯,沒有批特速 唉唷,不要歧視批特速啦,起碼人家,人家……人家……(詞窮 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.244.211 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MenTalk/M.1469731769.A.39B.html

07/29 02:51, , 1F
好可愛唷♥
小寧可愛第一名,海牛第二名,這個可以暫時借放第三名嗎(羞

07/29 02:51, , 2F
原來是團 還以為你在學密碼術QQ
沒有那個腦喔,摩斯也只知道八嘎,電碼什麼的一竅不通

07/29 02:53, , 3F
一切有為法,如夢幻泡影
如露亦如電,應作如是觀。這是我前陣子的狀態,感謝提醒,也值得一寫:)

07/29 02:56, , 4F
可以可以,最愛mamaㄋ>w<
我也愛小寧,自然又可愛的妹紙最棒惹♡早休息喔:) ※ 編輯: mamajustgo (223.137.244.211), 07/29/2016 03:00:24

07/29 03:00, , 5F
「應做如是觀」的境界太困難了,能夠做到前三句就很

07/29 03:00, , 6F
謝天謝地了 <(_ _")>
哈哈,知易行難嗎?我沒這個壓力,只當提醒自己:一切都是真的,但都是過程

07/29 08:13, , 7F
mama早安~那個照片好可愛喔~
皿皿早安♡謝謝妳(啾啾啾 ※ 編輯: mamajustgo (223.137.244.211), 07/29/2016 09:26:10

07/29 09:29, , 8F
畫的好可愛,好有才華喔~
妳是好人~~(揉

07/29 09:38, , 9F
民宿在哪裡?:DDD
在一個麻糬氾濫成災的地方XD ※ 編輯: mamajustgo (223.137.244.211), 07/29/2016 10:05:05