[抒發] 本日最有感最後一篇文

看板MenTalk作者 (天天被霸凌^^)時間8年前 (2016/05/08 23:29), 編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
其實也沒有甚麼 或許只是想用掉扣打而已 看到前面的文章被反駁 突然想起了我妹跟妹婿的事情 我父母很討厭我妹婿 因為我妹為了他跟家裡起了很大的爭執 再加上我妹對他宣洩對家裡的不滿 讓我妹婿把脾氣發洩在我身上 但是我也只是想看到我妹幸福 我後來就成全他們了 等到他們想結婚時 才想要跟我搞好關係 那時候我給他們的方針是 1.從我其他長輩下手,因為他們比較好說話,而且長輩對長輩說的話比較有效果 2.讓雙方父母來談,親家一定比我們更了解妹婿的優點,而且同上有長輩對話的效果 那時我妹給我的資訊是親家很喜歡我妹 也贊成他們的婚姻 當然背後有甚麼鬼我是不曉得 但最後我妹選擇的招式是 生米煮成熟飯 先上車後補票 最差的方式 原本還想說跟妹婿的姊姊聯絡 看看有沒有辦法點醒這兩個當事人 結果妹婿的姊姊反而是先生子再結婚 看到這邊我想很多人想跟我說: "醒醒吧!你沒有妹妹!" 說真的很多次我想這麼講,但是家人終究是家人 就算是孽緣也是緣分 要不然我也站在我爸媽那一方反對到底就好啦 不過從那件事跟這邊的事情讓我想到了FB轉貼的一句話 就是 http://imgur.com/bErmiVp
對阿....我是個失敗的人啊 怪不得我說的話都是屁阿..... 所以....失敗的人還是少費唇舌的好 因為沒有人會聽嘛 就像個啞巴 因為每個人聽到你的聲音就會變成聾子 那就不用講了嘛.... 而且就算講了 被成功的人拿去用 就變成功的人的話了 功勞也不是你的 何必呢? 想想,自己還是少PO點文好吧...... 用掉扣打了 抒發心情 "你若成功了 放屁都有道理 你若失敗了 再有道理都是屁" -- □ [問卦] 有沒有臺灣師範大學鬼故事的八卦??

04/29 01:01,
教育大樓的電梯會自動上下樓自己開門 沒人按
04/29 01:01

04/29 01:01,
教大樓八樓掛的蔡元培跟笛卡兒的畫像 聽說半夜眼睛會
04/29 01:01

04/29 01:02,
射出來
04/29 01:02

04/29 01:02,
射出來
04/29 01:02

04/29 01:04,
Jazz
04/29 01:04
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.41.119.154 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MenTalk/M.1462721386.A.C83.html

05/08 23:34, , 1F
好漂亮的字喔

05/08 23:37, , 2F
不是我寫的 我的字很醜 我只是覺得這句話很有道理

05/08 23:51, , 3F
歷史是由勝者所撰寫的

05/08 23:54, , 4F
這種人真的蠻討人厭的 來問意見又不當一回事

05/09 00:50, , 5F
所以努力去成功就對了 管別人覺得有沒有道理