[抒發] 最近事情有感而發

看板MenTalk作者 (蝶戀之風)時間8年前 (2016/04/30 15:54), 8年前編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
我媽月初的時候因為感冒開始有幻聽、幻覺的症狀發生,嚴重到連工作都辭職了。 這一整個月因為我媽的事全家人都被弄得人仰馬翻, 不過也因為這樣子我爸開始跟我講一些平常我們不知道的事。 從我爸的談話可以知道,我媽是個沒什麼自信且有點玻璃心的人, 而且有什麼心事從來也不會說出來,算是個封閉且壓抑的人, 也難怪這次爆發會是這麼激烈。 最近我媽的狀況明顯地好多了,我卻開始擔心接下來要怎麼幫我媽接觸人群, 我爸就提議不如讓我媽去學校念補校好了,讓她有書可以念。 我卻又開始擔心如果我媽不肯接受之類的想法, 感覺我媽還沒完全好,反而會換我開始病倒了lol 有時候說放下情緒,自己遇到時反而沒那麼簡單, 而且有時候覺得會不會是我注定該還的債(苦笑) 或許自己不應該那麼急著幫我媽安排事情,我媽搞不好還自己找事情做咧 哈哈 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.170.123.249 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MenTalk/M.1462002892.A.43D.html

04/30 15:56, , 1F
辛苦了

04/30 15:58, , 2F
QQ
我爸說我媽發生這件事搞不好不是壞事,雖然我有點不太瞭解這句話的意義, 不過對我來說這件事讓我知道接觸人群的重要性, 等我媽好一點大概會想去一些聯誼性的活動吧。 ※ 編輯: powernba (1.170.123.249), 04/30/2016 16:01:39