[么吉] 關於femlro一案與聚眾鬧板標準說明(更新)

看板MenTalk作者 (o'.'o)時間8年前 (2016/04/13 10:39), 編輯推噓-4(156)
留言12則, 10人參與, 最新討論串1/1
┌─────────────────────────────────────┐ │ 文章代碼(AID): #1N3DAifT (MenTalk) [ptt.cc] [公告] 關於femlro一案與聚眾? │ │ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MenTalk/M.1460458156.A.A5D.html │ │ 特殊文章,無價格記錄 │ └─────────────────────────────────────┘ > ★ m 5 4/12 Asanoizumi □ [公告] 關於femlro一案與聚眾鬧板標準說明(更新) steve1121馳援之訴求 ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ 我是對這一句很有意見 什麼叫作「馳援之訴求」? 本人完全沒有訴求,只是看了一個公告文,內容有錯誤, 適時給個提醒,就被冠「馳援之訴求」? 六、對於本板的管理,在此懇請板眾勿於本板挑動與他板間紛爭;本板原則上尊重個人之 言論自由,但若有聚眾鬧板或不當之言論,除看到時會給予善意之提醒,必要將鎖文 處理。

04/12 19:19,
怕你中文不好,鎖文前請詳讀使用說明書:
04/12 19:19

04/12 19:19,
04/12 19:19
抱歉手誤,鎖文是站方權限,板主只能設禁回,感謝。 ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ 原文你公告說要鎖文處理, 真不曉得你到底有沒有把「板主權力義務規範」讀懂? 是的,你之前就有本人文章底下自承中文不好,所以不怪你。 給你個提示,要鎖文應該去參考那一部規定,照著規定去申請鎖文, 就不會鬧笑話了。 五、對於hateOnas於Board-Police,以非MenTalk與WomenTalk板主身份所提出之檢舉,業 經受理且作出裁決,我認為不予苟同,此一裁決係由制定該處理辦法之站長作出,更 難以置信,對此,我身為一最基層之板主,除以此說明表達本人立場外,不排除尋求 其它申訴管道。

04/12 19:34,
先把這一部 #1FC2frIA (Board-Police) 規定讀懂,請思
04/12 19:34

04/12 19:34,
考一下對第五項的發言是否合適? o'.'o
04/12 19:34

04/12 19:35,
04/12 19:35
我想你可能誤解了,不過我會怎麼做應該不需要向一個違反站規在先的人解釋。 言盡於此。 ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ 這完全就是照著「看板警察局業務受理規定」去跑的, 我實在不懂,中文真的有很難理解嗎?你真的有去讀嗎? 你這份公告宣告,在我看起來完全是一個「笑話」。 原本,以為就這樣吧。才下「結論」:

04/13 01:59,
04/13 01:59
後面,你又加「馳援之訴求」,我看了就很有意見。 老實說,我實在不想下「打臉」, 中文不好的話,就多看一遍, 再讀不懂,就再多懂幾次。 報歉,發一下擾騷。 o'.'o -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.116.20.23 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MenTalk/M.1460515176.A.C6B.html

04/13 10:43, , 1F
中文不好被打臉,哭哭 :(

04/13 10:43, , 2F
抱歉←請改一下

04/13 10:44, , 3F
牢騷 <-- 請改一下

04/13 10:45, , 4F
中文不好 這個結論 對自己真的下的很好

04/13 10:49, , 5F
多想三分鐘

04/13 10:52, , 6F
看不懂啊