Re: [抒發] 唉唷! 我就是什麼都不想做

看板MenTalk作者 (家裡蹲魯廢肥宅)時間8年前 (2016/04/06 14:18), 8年前編輯推噓2(208)
留言10則, 3人參與, 最新討論串1/1
※ 引述《diverse101 (有鬼)》之銘言: : 越來越發現 閒晃也有其境界耶 : 閒晃中加入掛網推文 加上發呆 加上沒事吃吃東西 一個早上就這樣過去了耶 : 時間過好快喔 : 其實我是有正事該做的 : 可是 : 突然發現 閒晃變的好多層次喔 : 正在體驗中 我倒覺得閒晃有其極限耶 我常常請了半天假然後在市區開車閒晃,說真的也不知道要幹嘛 我本身不是愛喝飲料的人,所以不會去咖啡廳這類地方坐一下午 我也不喜歡漫無目的的逛街,所以很少會走進各式店家看看 然後亂吃東西會胖,要運動更多來抵消,所以也討厭吃下午茶 雖然有不少朋友,不過在別人上班時間去叨擾也不太好 我又是那種不跟同事私交過密的人 結果最常做的就是開車到公園的樹下納涼+滑手機 結果最近那裡變成步行區不給停車惹哭哭 最後的結論不是在家睡覺就是打電動Q Q -- 「世の中に不満があるなら自分を変えろ。 それが嫌なら耳と目を閉じ、 口をつぐんで孤独に暮らせ。」 -草薙素子 攻殻機動隊SAC -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 125.227.125.145 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MenTalk/M.1459923505.A.579.html

04/06 14:23, , 1F
你如果在上班時間老是去公會滑手機,人家會以為你失業了

04/06 14:24, , 2F
假裝出門上班,下班時間到了再回家XD 公園會有很這種同好

04/06 14:24, , 3F
*園
所以其實我覺得很奇怪阿,為什麼上班時間市區常常一堆人,大家都不用上班嗎?

04/06 14:24, , 4F
其實閒晃-->就是浪費時間啦 我比較會浪費時間而已啦
其實我覺得走走並不是浪費,像我在家睡覺才算浪費Q_Q ※ 編輯: forsakesheep (125.227.125.145), 04/06/2016 15:02:31

04/06 16:21, , 5F
社會上失業的人比政府公布的數字還高,因為失業率是以有工

04/06 16:21, , 6F
意願且有要找但找不到才算進失業率,久了不找的那種不算

04/06 16:22, , 7F
另外進負公布的數據有沒有作假也是問題,我也是有注意到

04/06 16:22, , 8F
大白天沒工作的人很多,像某些漫畫店,圖書館,生活美學館都

04/06 16:23, , 9F
是,如果說在準備升學就業考試的人,那種另當別論,但有人就

04/06 16:23, , 10F
是都不工作,但老是在那閒晃