Re: [閒聊] 兼差

看板MenTalk作者 (vv)時間8年前 (2016/03/16 09:20), 8年前編輯推噓4(403)
留言7則, 6人參與, 最新討論串2/13 (看更多)
魯叔 你不能這麼說 賺錢打發時間 我做麵包難道不打發時間嗎??? 我做點麵包 打發時間 賺點錢 不也是很好嗎 重點是 也沒忙的要死 有種東西叫攪拌機 其實揉麵有機器後 其實很輕鬆的 試不同配方的時候比較痛苦 QQ~~ 而且 你是半夜三更要出門 好冷 我是只要在家裡窩著做麵包就好了 客人自己上門來拿 我連送貨都不需要 也不用出門 重點是 我看我這兼差很有可能將來發展出一門生意的 ※ 引述《cigxm (不想當備胎 >_<)》之銘言: : 更不會像烤麵包一樣 : 從買烤箱開始 備料 揉麵 投入一堆時間 成本 把自己忙得要死 卻只賺個幾毛錢 那樣心酸 : : 魯媽是興趣 我是打發時間 用賺錢來打發時間 臭惹嗎?? -- 換新噴照了 進步到真的看不出來是什麼東西了 很便宜就是了 http://imgur.com/EyvDCVU
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 68.179.71.1 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MenTalk/M.1458091220.A.F10.html

03/16 09:21, , 1F
你別跟他認真了 現在半夜三點出門是打發時間 以後拾荒就會

03/16 09:21, , 2F
是愛護地球

03/16 09:22, , 3F
可以待在家 完勝!!

03/16 09:23, , 4F
妳不用跟他解釋了 他喜歡半夜三點 趴趴走

03/16 09:28, , 5F
他是要釣綠包的,綠包都看穿了
原來是綠包 不是在說我的麵包 那誤會大了 科科科 ※ 編輯: lovelyvv (68.179.71.1), 03/16/2016 09:31:17

03/16 09:49, , 6F
一個有專業技能,一個被取代性高。那個會贏,很明顯吧。

03/16 11:14, , 7F
他聽不進去的