[請益] 請問北部有沒有推薦做臉的地方

看板MenTalk作者 (滷蛇)時間8年前 (2016/01/30 15:05), 編輯推噓4(403)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
大家好 小弟住中正萬華這一帶 現在在網路上找做臉,拔粉刺的地方滿多都是女性, 請問大家知道哪邊有推薦的幫男生做臉的嗎? 希望在北部就好 謝謝~~ -- 茉 四 文 檸 檸 梅 蜂 8 養 芒 鮮 奶 奶 烏 焦 阿 莉 季 山 檬 檬 果 蜜 冰 樂 果 柚 茶 綠 龍 糖 華 綠 春 青 綠 青 綠 綠 綠 多 青 綠 奶 奶 田 茶 茶 茶 綠 茶 茶 茶 25 20 25 45 45 45 45 45 45 45 55 45 45 45 50 50 ☑ ☑ ☑ ☑ ☑ ☑ ☑ ☑ ☑ ☑ ☑ ☑ ☑ ☑ ☑ ☑ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.230.120.220 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MenTalk/M.1454137524.A.A29.html

01/30 15:06, , 1F
我知道有排毒的

01/30 15:07, , 2F
做黑的 0.0

01/30 15:18, , 3F
很多阿 詩威特就可以

01/30 15:47, , 4F
朋友沒有在做NS的嗎? 付他一些錢幫你做,堅持不要買

01/30 15:47, , 5F
商品就好了,跟他說你懶得做請他幫你做

01/30 18:23, , 6F
百貨公司或屈城市的專櫃就可以啊!我住的鄉下這,有不

01/30 18:23, , 7F
少男性找屈臣氏裡資生堂專櫃的小姐做臉。