[閒聊] 下雨了R

看板MenTalk作者 (岡山yoga)時間8年前 (2016/01/15 09:38), 8年前編輯推噓4(403)
留言7則, 4人參與, 最新討論串1/1
各位饅頭版的帥哥美女大家早 昨天才說最討厭又冷又下雨 今天就又下雨了 讓我想起時空倒轉回去幾年的某國小的操場 打掃完要回去的路上下起了超大雨 大家紛紛躲起來避雨了 此時有人提議 不如我們就這樣衝回教室吧!!! 超~ 帥~ der~~~~ 旁邊也有女生在 心想 人家都約了 不衝好像很弱 心一橫就說 沒問題~~~ 數到三大家一起跑 go!!!! 然後最後就只有我一個人在訓導處罰站了 幹 -- 這年頭,食物都不安全了,犯法都判無罪了,     經濟都不景氣了,學生都下海賣了,     好人都不常見了,愛心都被利用了,     小孩都不想生了,連土都吃不起了,     感情都不穩定了,女友都跟人跑了,     山寨都不山寨了,肥宅都不肥宅了,還有什麼可以信的? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.221.188.147 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MenTalk/M.1452821912.A.D44.html

01/15 09:43, , 1F

01/15 09:45, , 2F

01/15 09:55, , 3F
XDDDDDD 哈哈哈哈
笑屁Q_Q 不過就是被放鴿子 只有我自己跑 我還撐的住 (/‵Д′)/~ ╧╧

01/15 09:59, , 4F
漏看第三行,差點要嗆「又一個屁孩,現在是期末考還不去

01/15 09:59, , 5F
唸書,上什麼PTT」了XD
哈哈 我跟03一樣 是有為的青少年唷~~~~ (羞 ※ 編輯: iceoo913 (61.221.188.147), 01/15/2016 10:26:34

01/15 10:35, , 6F
ㄜ 我還是騷年噢 噗似青少年 屑屑~~~

01/15 11:35, , 7F
你好意思噢