[抒發] 天真的以為我可以取代

看板MenTalk作者 (我飛~~~)時間8年前 (2015/12/11 01:59), 編輯推噓2(203)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
還記得宿舍旁的陽台 那是我抽菸 看日落的小基地 在某個夜晚 妳經過了宿舍 打開房門的瞬間 一個眼神的交會 妳悄悄關上門 帶著妳一貫的笑容 緩緩向我走來 這是我們第一次的交談 很短 或許 只有不到一分鐘的時間 我也幾乎 忘記 這次的際遇 那天 妳哭了 我從朋友那聽說 妳跟男朋友有了一些插曲 妳想要沉澱心情 妳還是傻傻的期待著 他給妳的回音 所以妳拒絕了 跟我們一起去烤肉 狂歡的派對 妳在我的眼前 解釋妳不能去的理由 妳的淚緩緩從臉頰滑落 我輕輕的擦拭妳的無助 答應你我會快點回來 聽妳訴說妳的徬徨 那晚 我們又回到了 我的小角落 心疼的聽妳訴說 妳的感情 妳對他的堅持 悄悄跟妳說 妳值得 更好的人 去愛妳 妳點點頭向我致謝 緩緩轉身 走向 妳的房門 我不顧一切的把妳拉向我懷裡 給妳一個 需要的擁抱 妳再也無法鎖住妳的淚 肩膀成為妳的手巾 慢慢的淚水趁透到我的肩膀 我暗自許下 我想取代妳心中的那個他 但是 我還是沒辦法 安慰妳的途中 我還是要妳堅定你的信念 支持著妳愛著他 一個月之後的離別 妳哭得很傷心 妳說著 我是妳很重要很重要的朋友 妳也愛過我 但是 妳沒辦法 忘記 妳男友 不想和他分手 我故作瀟灑的笑一笑 說著能透陪在妳身邊 我已經很幸運了 感謝妳沒把我推開 讓我留下這一個月美好的記憶 如今 我回到我的住處 想著我們發生過的曾經 聽著妳們發生的事情 我以為 我可以很瀟灑的沒有任何反映 原來 妳已經住在我心........ 我們只能是朋友 我不想只是朋友 這種感覺 很難受 妳懂嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.255.249.183 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MenTalk/M.1449770397.A.AA3.html

12/11 02:08, , 1F
你的故事很美洋溢著青春的餘味

12/11 02:11, , 2F

12/11 02:18, , 3F
摁摁

12/11 02:19, , 4F
只是她故事中的配角

12/11 12:18, , 5F
這就是青春啊