[射惹] 學妹一家都好變態

看板MenTalk作者 (忍魯腹重)時間8年前 (2015/12/09 14:49), 8年前編輯推噓5(614)
留言11則, 11人參與, 最新討論串1/1
上周上通識課認識了一個休閒管理系的學妹, 雖然學妹並不完全是我的菜,但是學妹奶超大, 一時奶迷心竅的我就跟學妹告白了///// 雖然現在天氣已經轉涼了, 但是學妹老是穿著小可愛, 讓奶子在較少拘束的狀態下蹦蹦跳跳的, 對我有也沒什麼戒心, 沒事就挽住我的手臂,用上身蹭著我撒嬌, 噢噢,我多想喂她胸前的那對小玉兔吃我的胡蘿蔔啊啊啊啊嘶嘶嘶~ 前天她說要介紹家人給我認識, 「我家人有些怪僻,你不要感到太奇怪歐~」 「不會不會,怎麼可能呢?」 「可是我不管是同性的朋友、新朋友,或是交往過一段時間的朋友,都會被他們嚇到,甚至因為這樣開始躲著我…」 「嗯…是什麼樣的怪癖啊?只是先有個心理準備,妳放心。」 「就是…嗯,我們家的人很喜歡肢體接觸,喜歡抱人…嗯…有時候我也會在不注意時這樣對你,可能多少造成你的不舒服,你會討厭我嗎?」 「…」 我沒有看著學妹,因為我正在忍著不讓自己笑出來, 不舒服?根本是爽到讓我每天晚上都睡很好好嗎? 我知道學妹在家中是妹妹,如果去她們家的話, 擁有傲人胸襟的媽媽跟姐姐也這樣跟我肢體接觸, 想到我就覺得體力要虛脫惹呃呃, 於是我跟學妹約好,昨天到她家拜訪, 只是我怎麼也沒想到, 她家人只有她哥跟她爸, 而且他們在家裏也只穿小可愛, 行為舉止和她一樣的熱情… 一開始真的有被嚇到, 但後來覺得還不錯, 他們胸部也好大,嘻嘻。 ----- Sent from JPTT on my Asus ASUS_Z00AD. -- sent from my Android 18. http://i.imgur.com/5ht4I0u.jpg
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.141.118.240 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MenTalk/M.1449643798.A.F3E.html

12/09 14:50, , 1F
他爸和他哥的圖呢?
※ 編輯: sonyabear (223.141.118.240), 12/09/2015 14:52:37

12/09 14:54, , 2F
看不懂

12/09 14:57, , 3F
阿斯~~~~~

12/09 15:00, , 4F
你雙性戀?

12/09 15:03, , 5F
....................

12/09 15:04, , 6F
幻想
※ 編輯: sonyabear (223.141.118.240), 12/09/2015 15:06:00

12/09 16:07, , 7F
豪大歐

12/09 16:31, , 8F
還沒期中考就瘋了…

12/09 16:51, , 9F
壓力太大了喔

12/09 17:36, , 10F
風嘞

12/09 18:39, , 11F
期末崩潰ㄇ