[廢文] Re: [抒發] 不想交女友正常嗎?

看板MenTalk作者 (阿白)時間8年前 (2015/11/04 15:28), 編輯推噓0(220)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
※ 引述《toolsman (工具人)》之銘言: : 我先講我不是甲甲 我的性向也正常 : 之前也有喜歡過女的 : 目前大四 在某國立科大理工系 : 由於學校的科系也幾乎都是理工科 : 所以女性十分的稀少 : 系上的課業也很繁重 沒時間參加社團 : 在大一、大二也有參加過一兩場活動 : 也有去和他們聯絡 覺得要討好他們挺累的 : 後來就沒再連絡了 : 現在也許是很久沒碰到女生了 : 所已漸漸的對女生越來沒興趣 : 再加上我從國中開始就念男校 所以就沒啥和女生接觸了 : 不過身邊有交女友的人 感覺他們都滿累的 : 在加上常常上ptt 仇女風氣也有稍微有些影響 : 最近開始真的對女生沒啥興趣 甚至也覺得不婚也沒差 : 反正現在自己一個人也過得很棒 想幹嘛就幹嘛 : 本魯的休閒活動也不少 朋友也不少 : 路上有正妹經過了不起多看一眼而以 : 不在有心動的感覺 : 總之 我覺得應該是 覺得交女友 : 煩 累 沒時間 不自在 感覺就只是為了面子而已 : 有人跟我一樣嗎? 哈哈哈哈~ 男男 女女 男女 都嘛正常好不好 而且男男在一起反而不錯啊 (撇除兩顆奶一顆鮑) 已小魯我為例 出去玩吃飯不用男方付錢(可以go dutch) 上下班不用接送(我自己有車) 出去玩開騎車很累還可以輪流 要打球(各種球類)游泳 跑步 運動都行 可以聊車 聊遊戲 聊當兵 練笑尾也都可以 會煮菜 家事也ok 哇賽 我除了不能生其實還滿強的啊 開放受夠你女友或老婆或長期單身者內洽 條件 不需要有錢 只要你有趙又廷的臉蛋 宥勝的氣質 還有胸有腹肌 只要符合以上就可以申請哦 顆顆 ----- Sent from JPTT on my Sony C6903. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.170.253 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MenTalk/M.1446622103.A.C89.html

11/04 15:43, , 1F
你要求超多的

11/04 15:43, , 2F
抱歉逆 我只有小雞雞

11/04 19:03, , 3F

11/04 20:17, , 4F
看醫生吧 窈窕淑女君子好求 男女關係再正常不過