[抒發] 提醒了仇恨值

看板MenTalk作者 (小火柴)時間8年前 (2015/10/09 11:57), 8年前編輯推噓3(305)
留言8則, 5人參與, 最新討論串1/1
某些人的出現提醒了我的仇恨值。 上次總統大選那一年, 我在男板發表文章, 我的分類已經用抒發了, 還有人刻意針對我。 抒發在當時的定義就是拿來討拍用的, 現在也沒有改變。 當時有個人就把我寫的文章,用推文把內容主要目的的意思反過來講。 後來還引誘我再講, 我當時以為他真的要幫我, 所以就把事情講得更詳細, 結果那個鄉民就把我每一句話的意思都反過來講。 就譬如說我寫「我吃飯」, 他就寫「我沒吃飯」。 他當時這樣鬥我,我是有生氣, 但當他把我文章每一句話都反過來講, 我反而冷靜了下來。 知道這種人就是不懷好意,但是當下就是拿他沒辦法。 他沒有侮辱我,也不算誹謗我,也沒有恐嚇我,也沒有性騷擾我。 現在是找不到那些文章的遺跡,當時已經被刪掉了, 要不然我會查那個當初這麼惡劣的人是誰, 在站上都發哪種文章,這樣針對我是為何而來。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.162.124.202 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MenTalk/M.1444363028.A.8CB.html

10/09 12:02, , 1F
不知仇家如何報仇

10/09 12:11, , 2F
找不到就算了吧 時間別浪費在讓你不開心的事上

10/09 12:11, , 3F
你查到又能怎樣?
至少知道哪種屬性 再遇到麻煩時 知道哪種屬性要避開

10/09 12:14, , 4F
網路上喔 執著不是好事

10/09 12:21, , 5F
你乾脆直接避開,不用查
我現在沒有要查 我只是寫個文章告訴某些人 我沒有忘記這件事 ※ 編輯: haiduc (1.162.124.202), 10/09/2015 12:23:09

10/09 13:10, , 6F
沒有忘記,嗯嗯,然後呢0.0?

10/09 13:11, , 7F
對方早忘了或根本忘記這回事的話,你不就自己一個人活在

10/09 13:11, , 8F
仇恨中嗎?