[閒聊] ptt的管理階層

看板MenTalk作者 (OPOP5566)時間8年前 (2015/09/28 17:30), 8年前編輯推噓3(304)
留言7則, 3人參與, 最新討論串1/1
ptt小組長以上的層級 是不是不容易換人阿? 還記得前陣子國慶事件 鄉民爆料 越爆越多後 國慶就自請下台 馬佛板前一次動亂時 小組長也跳下來 沒平息紛爭 反而越搞越亂 後來還向群組自請警告 這次好像一樣 跳下來代管也沒有平息動亂 公告一直被噓 噓到x 然後又自刪公告.....這樣不用處分嗎? 另外覺得比較誇張的就是代管還有分板規 違反臨時板規的有處分 一般版規的等新板主上任在處理0.0 小鮮肉我還搞不懂的是 既然小組長都代管了 違反板規就處分阿 還分啥臨時或一般版規... 都代管了 幹麻兩個板主要請辭不直接拔掉 還要人家辦選舉... -- ∕ ̄ ̄ ̄﹨ / ̄ ̄\ / ̄ ̄◢ ╔═════@ ● ●◤ ◥ ̄ ╳ ONEPIECE ++++ ● ● 王下七武海◣ ︿ ◢? 克 ∫∫ 格 ◣﹀﹀◢_____ @═════╝ ++╯ │<◣◢\│ /| |\╬═ / -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.255.115.170 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MenTalk/M.1443432641.A.130.html

09/28 17:31, , 1F
是小組長以下 或低於小組長
大叔 你在說什麼?我指的是小組長 或群組長UP的 ※ 編輯: OPOP5566 (111.255.115.170), 09/28/2015 17:33:39

09/28 17:35, , 2F
喔對 不容易換人 哀

09/28 17:35, , 3F
還有 我跟你年紀差不多

09/28 17:36, , 4F
真的喔0.0原來你也是小鮮肉????

09/28 17:40, , 5F
我是洨蘋果

09/28 17:52, , 6F
他們超越版主了

09/28 18:13, , 7F
只有組長才能超越板主