Re: [抒發] 家裡有外人

看板MenTalk作者 (認真の魔人)時間8年前 (2015/09/07 18:25), 8年前編輯推噓9(906)
留言15則, 8人參與, 最新討論串1/1
※ 引述《legofun0914 (chi)》之銘言: : 如題,老實說這個外人是我弟女朋友 : 我跟弟弟沒什麼交集 : 平常跟著我弟ㄧ起上班 : 沒班就待在我家(我弟有班) : 重點他才17歲,跟我弟也不過1年左右 : 很好奇她的家裡都不會說什麼嗎 : 最近每天來我家睡,洗澡衣服也丟給我媽洗 : 畢竟還沒嫁進來,每天有個外人在家很麻煩 : 也不會跟我打招呼...在家自己都很自動 : 煮吃的偷開冷氣,當然都是在我爸媽下班前 : 才會做 : 我今年畢業待業中...所以時常在家,客廳被佔用..廚房被佔用,心裡很不是滋味 : 當然也跟母親抱怨過,請他代轉告弟弟 : 母親是說,還沒嫁進來這樣是沒關係 : 嫁進來還得了啊... : 但待業ㄧ久我盡量壓抑我自己... : 畢竟沒賺錢不能多說什麼 : 抱怨完了心情好些了 認真回覆 我覺得既然都一起住且都那麼隨便了 她應該有跟你弟做過 通常啦,有做過的之後遇到新的也都蠻好入手的 這對你來說也是個機會不是嗎? 而且我推論,她可能是在勾引你 只是你太木頭感受不出來 你看偷吹冷氣、偷煮吃的這些事情 其實是在挑釁你,就是知道自己現在身分做這不好會被說話 所以故意做給你看,讓你心癢癢的,看你會不會出聲跟他講 然後之後互動就不多做闡述 那為什麼要趁你爸媽不在才做呢? 你要知道,既然已經跟弟弟交往 還這樣溝引哥哥,此舉動不管是誰都覺得不妥 所以當然要偷偷做,偷偷勾引 要不然到最後哥哥沒弄到,弟弟也掛蛋,那不就GG? 17歲很嫩的! 我是覺得啦,下次看到她在穿小可愛熱褲煮東西時 你可以一直盯著她看,然後對她說: 唉唷!平常沒注意到,你身材還蠻好的嘛!腿好細好想摸o'_'o 看你在煮吃的,好想也吃 吃 看唷~ 1.如果她真是再勾引你,此舉會是個破冰點,之後不做說明 2.如果我推論錯誤,她對你沒意思,那你這樣一講, 她就知道在別人家善自開伙是很失禮的事,就會反省了。 懂? 準備道路駕駛去~~~~~ 路上の捧由,小心點囉~~~~~~ -- 好想被正妹強姦o'_'o -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.236.216.239 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MenTalk/M.1441621541.A.B5B.html

09/07 18:32, , 1F
2. 性騷擾 Game over

09/07 18:51, , 2F
小奶雪福要強_你囉

09/07 18:57, , 3F
含路駕多少錢呀?
6000多

09/07 18:58, , 4F
沒考過偶會笑屬你
改成明天了....嗚嗚

09/07 19:21, , 5F
好奇妙喔 我當初沒路駕 囧
只有一節而已,考完要再學路駕要多收錢

09/07 19:27, , 6F
真便宜,早知道當初就在台南考一考了
你又知是在台南?

09/07 19:31, , 7F
喔因為我在台南唸書時聽到的是這個價錢啦
讀書喔?那應該很久了吧現在應該有漲價

09/07 19:33, , 8F
臺南6千5到9千不等,沒在臺南考 可惜-3-
我只問過一間,第二間要去問找不到報名處 就懶得問了

09/07 19:38, , 9F
怪怪 我貌似七千吧 沒路駕
我剛翻了之前的收據 報考費加學費6450元,這樣很便宜?

09/07 19:57, , 10F
為什麼我在桃園問到的都11k 12k -.-
北部不EY 好在我當初沒在台北報

09/07 19:58, , 11F
六千多很便宜啊,我現在上的差不多一萬
好貴喔!!誰叫你不年輕時考一考cc

09/07 20:03, , 12F
輾到狗屎我會笑鼠你

09/07 20:05, , 13F
很便宜阿 還有路駕
只有一堂啊,是能幹嘛?

09/07 20:11, , 14F
你少裝嫩了喔!看id也差不多是阿北的年紀了
Q_Q你好壞

09/07 20:38, , 15F
雪芙噗是外人吧 噗要始亂終棄豪噗好
滾!!!!!!!!!!! 我不想再看到他 ※ 編輯: wen750711 (36.236.216.239), 09/07/2015 20:41:56