[鬼廢] 體質消失

看板MenTalk作者時間8年前 (2015/08/14 01:58), 編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
認真文長!越打越不廢 拜託不要噓我謝謝 我的媽媽八字輕,可以看見祂們和神明 只要鬼門開,媽媽體力和精神會下降 最明顯的是頭痛 她會看到很多樣貌驚悚的形體 (離去時最後樣子 ex車禍) 和太多太多的求助講話聲音纏繞 比平常去醫院、掃墓還多了更多 使她精神不佳,常常走路不看路看地板 不是無聊,是避免眼神交流... 但是 接下來不是說她的故事而是我的故事 因為這不是飄版呀!! 我沒有像媽媽那可怕的體質 卻有個我從小難以克服的痛苦「惡夢」 惡夢裡時常有祂們的存在 而且是不定期夢見相同情節 夢中我的所在地是一個廢棄大樓 有時只有自己、有時有同伴 後面腳步聲人影越來越靠近 想法只有我又在惡夢要快點出去趕快醒來 但夢中身體還是衝到電梯裡顫抖著按1樓 就在這情節時 半夢半醒的我手腳會開始不能動也是顫抖! 幹!我又開始跟夢裡的我同步了 在夢裡的電梯樓層開始亂跳、電梯震動 25樓馬上到9樓再直衝30樓 在我發不聲音的尖叫下瞬間「咚」 停留在B1 燈開始閃爍 走出電梯門看見的是兇猛的祂們朝我直衝 我倒地後被抓住手腳,想掙脫卻全身癱軟 祂們在我的上面對我說話 手腳好想動好痛好痛好痛 害怕一直尖叫的我根本無心解讀祂們的話 只能開始閉上眼,默念醒來快點醒來 (也是體質特殊姑婆教的方法) 醒來後,身體接觸的床單會全濕 不誇張,頭髮衣服也被眼淚沾濕 最恐怖讓我恐懼的是 在夢中被握住的地方會非常疼痛 曾經有次醒來看到天花板有莫名影子... 以前會衝去叫醒體質特殊媽媽告訴她 也許是媽媽心態,我都被罵自己想太多 但每次隔天會聞到 媽媽在我房間燒淨香後的味道 通常燒完就會持續二個月的不做惡夢 長大後我漸漸發覺 當我去到一些不太乾淨地方回來後 我都會做類似甚至一模一樣的惡夢... 在這個時間打我好害怕 是不是太認真文了點... -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 182.234.253.186 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MenTalk/M.1439488736.A.90F.html

08/14 02:01, , 1F
拍拍~~快睡吧

08/14 02:03, , 2F
對不起,我不怕

08/14 02:05, , 3F
別怕 給你拍拍

08/14 02:08, , 4F
不要怕比較好!!!

08/14 10:52, , 5F
多曬太陽 房間多久保持通風透光