Re: [討論] 版主請進 天地劫

看板MenTalk作者 (Michael)時間8年前 (2015/08/12 20:12), 編輯推噓2(206)
留言8則, 5人參與, 最新討論串1/1
※ 引述《lulu20917 (又又)》之銘言: : 不知道大家有沒有人玩過天地劫 : 感覺男版沒什麼人在打單機遊戲 : 天地劫系列 真的是我從小到大 : 玩過的武俠rpg最棒了 : 難道只有我這骨灰級職業玩家有玩過? : 好喜歡那種2d 微3d那種風格 : 如果重製 高清化 出在ps4 : 大家覺得在華人市場有搞頭嗎? 幹 我高中的時候她剛出 第零關 為了拿燧石重打5-8次 第一關 沒事 馬上就過了 第二關 沒事 補補血就搞定 第三關 上官遠一起打骨卒弄得要死要活 不小心被抓到Cri或者連擊就哭哭 印象中這關重打超過10次 淚奔 第四關 還要硬闖法陣 風行符吞下去硬踩法陣結束 第五關 忘記是甚麼 總之不太重要 第六關 鮮魚超 肉盾 有他在 主角負責奶就好 這是一個主角很弱的遊戲淚奔 第七關 奶職二號出現 在這之後好像沒幾關很難打了 第八關 NPC幫你打 還會幫你吃掉一堆經驗 幹 所以我還沒等到他過來就打得差不多了 基本上就是防守反擊 打打打 殺殺殺 開技能 打王比較要注意 基本用奶 然後因為沒特別看鍊等 只看拿那些物品 我主角學了只打一個角色 攻擊力五倍的那個技能 鮮魚超跟主角搞到最後兩個人輪流打蚩尤 後來發現最有效的還是韓千秀 最強武器+狂魔大法攻擊力double開大招遠端幹掉蚩尤 真胤我也點錯 應該讓他點戰鬥技能或者補血技能 總之是個渣QQ 200塊是打不贏的 最後破關好像人平均60左右就全破了 但是被200塊虐著打QQ 個人覺得幽城劇本又悲情又好玩 最後雖然冰璃不管怎麼樣都掰掰QQ 手掉了 淚奔 要我用ios玩我真的沒興趣啊XDXD -- 宅化四徵兆 :XDDDD~ 您的包裹 喂~學妹電腦壞了 原來我沒朋友... 你去修一下 <○> └□ □=□郵 ○>  ̄ ̄ |\ ︽□ 醒來就開機 網購真便利 不會想出去 交際等於零ψQSWEET -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.194.221.252 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MenTalk/M.1439381577.A.A2A.html

08/12 20:17, , 1F
ㄇㄉ你故意齁?

08/12 20:20, , 2F
Rex 你褲子脫下來給zoeforce看 我就告訴你

08/12 20:21, , 3F
win7好像不能跑幽城,桑新

08/12 20:28, , 4F
真的是非常經典 小弟有全員練到九十 打兩百塊 破了不下

08/12 20:28, , 5F
七次 好玩

08/12 20:28, , 6F
沒玩過