Re: [閒聊] 不快樂的人生勝利組

看板MenTalk作者 (??)時間9年前 (2015/08/11 00:39), 9年前編輯推噓1(1026)
留言27則, 4人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
※ 引述《retsuy ( 黃金左腳,阿貝)》之銘言: : 今天在鰻頭版 才看到 史哲維的消息 : https://www.youtube.com/watch?v=qTSsxuF7fow
: 其實去年就有印象了說 一個高富帥的主播 居然自殺 : (那魯蛇怎麼都活得好好的 : 今天看了一下 不得了 學經歷沒有一項可以說嘴的 : (強調學歷不重要的 看看人家 : 家世又好 人又謙虛 : 只可惜 生在不對的環境 : 一個華府的特拜記者 訪問世界一流的政治人物的記者 : 回國只能當個讀稿機 而且都拼不過花瓶主播 : 有痣難生 : 有憂鬱症 長期失眠的困擾 : 可是這樣有必要輕生嗎? : 只能說人生勝利組中 想法是不一樣的 : 那些非洲難民 有飯吃就很高興了 : 人生勝利組 有了人家夢寐以前的 還是憂鬱 活不下去 : 公主也有憂鬱症許多年 : 最近也診斷重度憂鬱 醫生問我要不要住院 : 我說不要 因為住院幾乎不自由 氣氛很灰暗 也不能上網 : 只會更憂鬱而已 : 去灑花版問 大家都說 你這樣很好了 還憂鬱甚麼 : 前房東還說 我在你身上 看不到不該幸福的理由 : 教會的人也說 上帝造你時 一定多些了些時間 : 可是我還是一樣有憂鬱症 也有失眠的問題 : 但是今天不知道為甚麼 情緒特別好 沒有之前憂鬱那麼嚴重的狀況 : 希望可以一值維持 : 還寄的剛出社會不久 就聽到一個醫生 趁著下診的時候 拿著xxx(馬賽克 : 到廁所注射 自殺而亡 : 連人生勝利組 都這樣自殺 : 還有一個精神科醫生 看起來一切正常 卻不知道為甚麼 : 燒炭死亡 連精神科醫生 都燒炭自殺 感覺很灰暗 : 前陣子有個台大醫生 老婆也是台大的醫生 : 自己不但是名醫 在學術上也很有名氣 在國際很多著名的期刊上 都發表paper : 結果不知道為何 死在自己的辦公室 : 為何這些人 在我們眼中這麼優秀 還想自殺呢? : 也許問我自己 我也會知道吧 @@ 其實我也在思考 我活著的意義是什麼 (不要預防性羈押我喔!!) 因為人生沒目標 有過目標努力過也失敗 有時候也很想怨天尤人 不過發發文講講就算了 你真的超好的 至少男版大家會鼓勵你 我不管哪個版都被大家噓 我可是都很認真的發文 看也知道跟存翠鬧版的不一樣 反正噓又怎樣 我人生又不是那幾個讚幾個推能估量的 我也會覺得很鬱悶 可是又有誰來安慰我呢? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 203.217.100.114 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MenTalk/M.1439224777.A.E92.html

08/11 00:42, , 1F
想太多 沒看過我在其他板被霸菱的慘狀 @@

08/11 00:43, , 2F
去早餐店買早餐 早餐店的阿婆都會欺負我

08/11 00:43, , 3F
被男室友偷窺 房東對我破口大罵 要我滾出去
是不是出了什麼問題?= =

08/11 00:43, , 4F
你想太多了!

08/11 00:44, , 5F
所以我才要布置公主房 讓自己快樂一點!
這種房間還真的很少人有... 經濟應該很好

08/11 00:44, , 6F
但哪一天我會不會像史哲維一樣 我也不知道!

08/11 00:45, , 7F
你也太慘了吧T.T

08/11 00:46, , 8F
但是良好的人際關係可以幫你擺脫情緒問題啦
這就是問題所在喔

08/11 00:46, , 9F
幹,鼓勵你很多次了好不好,你自己一直走不出來
有嗎?= =我記得還總是挺少人回我的 而且你看我的和公主的下面留言內容也差滿多的

08/11 00:46, , 10F
你應該到現實中交一些值得信賴的朋友,網上這些都是虛

08/11 00:47, , 11F
本大叔雖然在網上被罵得很慘,但現實中與人接觸,

08/11 00:47, , 12F
大家都待我很好,所以我就不在乎網上被霸凌了
因為我現實也不懂跟人互動 其實我滿常出門的耶 都跟教會的弟兄互動 結果還是那樣XD 不知道問題出在哪裡

08/11 00:47, , 13F
我運氣一值很不好阿 所以才有憂鬱症!
不知道運氣是指?

08/11 00:47, , 14F
所以你應該在現實中多與人為善,這樣對你才有幫助

08/11 00:48, , 15F
人需要有值得信賴的朋友,互相鼓勵,才會積極向上
對啊

08/11 00:48, , 16F
而且我糟糕的狀況 是我呈述的一百倍以上 只是沒說而已!
我有因為精神問題 拿過手冊

08/11 00:49, , 17F
網上抒發雖然可以達到傾訴的效果,但幫助不大

08/11 00:49, , 18F
一旦沾上了網癮,還更慘,只會讓自己更消沉
就...目前還沒更好的管道

08/11 00:49, , 19F
我都與人為善阿 但是人家就不友善 @@
我也是耶@@

08/11 00:49, , 20F
不懂為何別人對你那麼差,我只能推測你長得不好看?

08/11 00:50, , 21F
否則很難想象,別人會排斥你
不會耶 我問過很多人包括第一件的網友 都說不醜 就一百分可能拿6.70分這樣 還有被說過帥過

08/11 00:51, , 22F
沒有耶 我大學很多人追 我教會中長得很醜的 人緣都很好
女大生很常被追喔 有時是年輕不一定是正

08/11 00:51, , 23F
看吧,就會說你醜,有人的心真的更醜
心醜的人很多 臉正的人很多 但心美的人不多

08/11 00:54, , 24F
我其實有點不敢去工作 因為我和史哲維一樣 不適應台灣
史維哲是誰?

08/11 00:55, , 25F
的工作型態 我在工作時 我的助理都會欺負我 慘吧 @@
我曾經被公司聯合排擠= =不過只是打工 我一個禮拜就辭了 不想玩命因為我當時也有憂鬱症 菜鳥被欺負不少見 只是工讀生不想太拚

08/11 01:06, , 26F
可能你太耀眼了,所以大家都自慚形穢然後排斥你?
※ 編輯: iamsheep (203.217.100.114), 08/11/2015 09:52:09

08/11 20:44, , 27F
幹 我就知道你會回這篇