Re: [閒聊] 帥才是交女朋友的關鍵!

看板MenTalk作者 (雙姓:《姓名權》平等!)時間9年前 (2015/06/25 22:43), 9年前編輯推噓2(314)
留言8則, 7人參與, 最新討論串3/13 (看更多)
※ 引述《Tethys (花芯)》之銘言: : 只要長相不差,不用賺很多錢也一樣有很多女生要 : 長相差,賺的錢可能就要很多,才會有女生想要吧 : 我認識賺三萬多的帥哥,女朋友就一年換一個 : 而且都還蠻漂亮的…他只是臉帥 沒有很高也不壯喔@@ : 也有的帥哥結婚了,老婆也很正 : 另外也認識一個帥哥,普通帥而已,蠻高的, : 可是女朋友超~~漂亮~~的,網拍model等級 : 這讓我了解一件事實:再有錢也比不上帥哥啊 : 畢竟大家想要追的是 年輕的正妹吧? 大概二十五歲前的 : 那還是帥比較重要 大家別再賺錢了 真的變帥比較重要 關於這話題 感想是: 1. 誰麼鍋配甚麼蓋 2. 膚淺的人配膚淺的人 ("等級一樣"才處得來 ) 3. 大男人配小女人 (兩者互看對眼 一個愛裝強 一個愛裝弱/笨) 4. 有<男女平等觀念>的男女 (才會結"男女平權"的婚) 至於男女朋友 一個換一個的 (換不停的) 應該是<眼光/判斷力>很爛 才會每次都看錯對象交往 需重來好幾次 -- 1. 《星際大戰》製片兼導演喬治盧卡斯,和出身商界的第二任妻子,兩人女兒《雙姓》。 2. 《黑天鵝》女主角娜塔莉·波曼與法國編舞家班傑明米爾派德,兩人的兒子《雙姓》。 3. 《史密斯任務》女主角安潔莉娜裘莉 & 布萊德彼特的六個小孩《雙姓》。 4. 《時時刻刻》奧斯卡影后妮可基嫚與丈夫凱斯厄本的兩個女兒《雙姓》。 5. 《神鬼戰士》奧斯卡影帝羅素·克洛與妻子Danielle Spencer的兩個兒子《雙姓》。 6. 《鐵達尼號》女主角凱特溫斯蕾生子 小孩從母姓 http://tinyurl.com/lwmfojf -- ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MenTalk/M.1435243407.A.C50.html

06/25 22:48, , 1F
所以大女人也只能配小男人。偏偏小男人特少

06/25 22:52, , 2F
那有公主病的 要配有奴婢命的嗎?

06/25 22:59, , 3F
我大男人控~~~
※ 編輯: sony577 (220.129.0.101), 06/26/2015 00:30:01

06/26 04:02, , 4F
太后的話,當然只有小李子有辦法伺候。

06/26 09:22, , 5F
你在暗婊那種過了三十歲突然變得很有深度的?

06/26 09:29, , 6F
葡萄真酸啊

06/26 10:50, , 7F
滿有道理的喔

06/26 11:36, , 8F
說不定是膩了就換一個 屬於只看眼前型