Re: [抒發] 我的心永遠會留個空位給妳

看板MenTalk作者 (116255letol葉子是黑帶먠)時間9年前 (2015/06/20 14:29), 編輯推噓2(315)
留言9則, 6人參與, 最新討論串1/1
※ 引述《biggg1818 (台中令狐沖)》之銘言: : 我永遠記得高二那年 : 不管課業有多繁忙 我們總會擠出時間約會 秋紅谷 勤美 都會公園 美術館..... : 只要公車能到的地方都有我們的足跡 : 不管大太陽還是下雨天妳都願意陪著我 : 那時候我們享受著最單純的戀愛 妳曾對我說過我就是妳的天 : 上了大學 我劈腿傷害了妳 妳說要等我半年 後來我提了分手回頭找妳 卻發現妳過的很好 : 交了一群志同道合的好朋友 跟他們相處在一起似乎比跟我在一起還要快樂 所以我退縮 : 了 怕跟妳複合妳就享受不到友情的快樂 : 昨天我打給妳 本來是想約妳在我生日的時候跟我吃頓飯 可是妳卻先開口告訴我妳有男朋 : 友了 當下聽到心真的酸酸的 祝福的話我怎麼也說不出口 可是我真心希望妳能跟那男的 : 走到最後 因為分手真的太痛了 我不忍心看妳這傻瓜再掉任何一滴眼淚 我的心裡永遠會 : 為妳留個位子 : 雖然妳不算很漂亮 但有我喜歡的嬰兒肥 : 雖然妳很愛生氣 但我就是喜歡妳的任性 : 雖然妳很囉唆 但我知道都是為了我好 : 妳的一切我從來沒有忘過 : 妳總會擦上我最愛的紅色指甲油 : 聽著我們都愛的五月天 : 兩個人躺在床上手牽手聊著天 哼著歌 : 那大概是我一生中最幸福的時刻吧 : 謝謝妳給了我快樂的三年 : 黃先生希望你能好好對她 拜託了 : http://i.imgur.com/bwgiuaV.jpg
關鍵字 高二 劈腿 永遠 黃先生 自拍 可是... 人__真好這點好像不能成立欸 歡迎噓我 耶~A~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.138.135.172 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MenTalk/M.1434781753.A.F9C.html

06/20 14:30, , 1F
字數不夠

06/20 14:30, , 2F
夠好嗎

06/20 14:32, , 3F
理論上是夠.但有些字會被當無意義字.另外他照片網址

06/20 14:32, , 4F
可能要改XXX.因為...嗯.實務是這樣.

06/20 14:34, , 5F
沒差啦 大不了水桶而已

06/20 14:48, , 6F
樓鐵做得好!!

06/20 15:49, , 7F
樓鐵好厲害!

06/20 17:28, , 8F
這個關鍵字有種子嗎

06/20 17:39, , 9F
沒人噓這個小屁孩嗎