Re: [閒聊]各位的ID都是怎麼想出來的,有什麼意義嗎?

看板MenTalk作者 (Acetaminophen)時間9年前 (2015/06/09 09:38), 9年前編輯推噓3(304)
留言7則, 4人參與, 最新討論串23/38 (看更多)
※ 引述《a9wh61ks (A9)》之銘言: : 現在很多網站都要辦帳號 : 每次到這個時候,就會很頭痛 : 因為會跟別人重複 : 像我,沒有特定,如果至少8個字元,我就會在鍵盤上隨便打八個字之類的 : 完全沒任何意義 : a9wh61ks這個ID只是我國中午休無聊睡不著的時候想的 : 有的時候會倒過來用 : 各位想ID的時候有甚麼偏好嗎? http://i.imgur.com/PgFckH3.jpg
這是我的ID 當初實習辦帳號隨便抓了一張仿單就伸請了 隨時提醒我認真讀書考試100分 隨然不太可能進精神領域 但用名詞當帳號滿好記得,善待腦筋,少點loading -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 192.192.199.51 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MenTalk/M.1433813887.A.14E.html

06/09 09:40, , 1F
來考一下 這顆藥是改善schizo的正向還負向症狀較佳

06/09 09:40, , 2F
?
嘔不不要電我QAQ consta為長效油性針劑,第二代精神用藥,改善思覺失調正性症狀 QAQ QA ※ 編輯: Consta (1.173.123.95), 06/09/2015 10:16:22

06/09 10:28, , 3F
你刮孤裏面的好像是感冒藥常見的成分?

06/09 10:34, , 4F
ouzo這瓶給你 一天三次

06/09 11:05, , 5F
對啊

06/09 11:05, , 6F
Acetaminophen就是tinten就是panadol就是普拿疼

06/09 11:36, , 7F
每次說明說都會註明那個成分不可以混了酒精飲料,某則..