Re: [閒聊] 有人會懷念 寫信 筆友的時代嗎

看板MenTalk作者 (達爾文)時間9年前 (2015/06/09 08:16), 9年前編輯推噓0(112)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
※ 引述《fever200977 (fever200977)》之銘言: : 小時候, : 會跟同學親人寫信 : 或和不認識的人寫信聊天 : 感覺很有禮貌 : 學校在推什麼禮貌運動的 : 覺得遲早文字會失傳 : 我22歲 : 我一年中會用手寫的大概只有阿拉伯數字....還有名字 : 呵..... : ----- : Sent from JPTT on my HUAWEI S8-306L. 以前有本雜誌叫愛情青紅燈,裡頭有個筆友專區,你照一定的格式寫信到雜誌社提供資料 跟照片,過沒幾期就會在雜誌上看到你的資料跟照片刊出來。 我記得我應該是高二的時候寫了信過去,過了一兩週後,家裡的信箱幾乎每天都有信躺進 來,持續了大概一個月。 因為都是女孩子,所以信紙信封都特別選過,清新小花或Q版漫畫等等等。每個人的字體 也差距不小,有字跡娟秀的也有圓滾滾的字。 幾乎都有附照片過來,正妹很多,比例上最少是過半,而且是用底片洗出來的照片,不存 在什麼修圖問題。 來信的人有國高中女生,美髮師,泡沫紅茶店金髮妹,工廠青春小女工等等。 也有酒店小姐,後來我還常跟她聊電話,她有邀請我去她所在城市玩,全程招待之類。 當然,這些女生裡我也當面爆過幾個人的球(捂頭) -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.218.171.215 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MenTalk/M.1433809006.A.6D8.html

06/09 08:20, , 1F
但,有些是用別人的照片(我同學以前也常寫信

06/09 08:26, , 2F
爆球是啥意思 只有我不懂嗎OAO
女生對你有意思,餵球給你,你不好好接住或揮棒,卻把球打爆的意思。 ※ 編輯: darwin0711 (49.218.171.215), 06/09/2015 08:31:02

06/09 09:51, , 3F
達爾文因為存量不夠所以經常爆別人球...
馬丁突破盲腸(?

06/09 10:02, , 4F
正妹很多、 又爆球
※ 編輯: darwin0711 (49.218.171.215), 06/09/2015 11:15:36