[心得] 是要地動了嗎

看板MenTalk作者 (vv)時間9年前 (2015/06/07 09:28), 9年前編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
今天歷經了幾個人生的第一次 今天去市裡買菜 去了市裡 到了KFC旁邊的停車場 結果同事去買KFC 我去旁邊跟另外個同事放風 結果發現到地上 燈柱上 路旁牆角都爬滿了毛毛蟲 同事說 這是OOXX毛毛蟲 沒聽過 也沒記 重點是不會變蝴蝶 黑黑的 毛毛的 還很多 動來動去 重點是 後來後來仔細看 我們停車的那一塊 都是毛毛蟲 只是數量有點少 但還在爬 超噁的 我只說 可能加拿大要地震了吧 台灣都嘛這4麼說 同事聽了快笑死了 然後好事是發生在回家的路上 開在高速公路上面回家 (雖叫高速公路 BUT 深山裡面其實就跟產業道路差不多) 竟然看到兩頭熊 黑熊 大小約一歲 一隻是看橫過馬路 然後在路邊站了起來 看到我們過來 就跑掉了 另外一隻是在快靠近社區約50公里的地方看到 那隻在路邊司 原來有人倒了飯菜給他在路邊吃 看到我們到了也不跑 我們就停下來看著他 然後他也起身走向我們 靠近車窗 1步的地方 就熊坐在地上 呆呆著望著我們 就像隻大型的黑狗 坐著 手微微舉著 我同事問我要不要下去拍拍熊 我說我瘋了呀 然後我們走了 熊又回去路邊去吃他的飯了 一般熊不會跑到高速公路這邊來說 今年比較奇怪 因為大部份他們都在垃圾場那邊找東西吃 我們在路上推測原因 我又說了 可能是要地震了 動物都跑出來了 同事又笑翻了 地震是有多好笑 不要以為加拿 大沒地震就真的不會發生 哼 然後還有個可能原因是 最近在建電塔 從水壩直接拉線出來 要建高壓電塔 所以從水壩那邊 就直接開了一條路出來 直接算是把山剃了一道禿線出來 或許是這原因 棲息地被打擾到了 所以跑出來了 -- 從善如流換噴照 http://imgur.com/8aLx3zb
精燉2小時雞湯加雞胸肉 與KALE燉煮後 最後加上一把大燕麥片 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 68.179.71.1 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MenTalk/M.1433640538.A.D1B.html

06/07 09:50, , 1F
黃石要爆了,整個北美完了

06/07 09:54, , 2F
下一場電影:溫哥華大地震

06/07 12:16, , 3F
鯊卷風3:溫哥華

06/07 12:25, , 4F
台灣今天也看到毛毛蟲黑黑的5-8公分吧
好加在 我不在溫哥華 ※ 編輯: lovelyvv (68.179.71.1), 06/07/2015 18:34:47