[抒發] 曾經的好朋友

看板MenTalk作者 (阿默)時間9年前 (2015/05/20 14:23), 編輯推噓6(602)
留言8則, 6人參與, 最新討論串1/1
大家好 想在男人版發文很久了 大一到大四 可能因為自己高中念的是男校 大學到了女生班摳心鬥角的不太喜歡 所以沒什麼好朋友在班上 因為活動認識了工科好朋友 最後還成了兄弟 還與其中一個變成了室友 我們一直都不太有機會吵架 就算吵架也幾個幹話說一說就好了這樣 一直到前陣子 朋友A他去喝茶被他女友抓包 他女友一直有點不太爽 但又無能為力 有次我們和一個朋友一起出遊 就想說讓她知道做這件事情是錯的 用了一些手段讓他補償他女友 但他女友後來不知道怎麼 變成衝康我們 我便成了最大的幕後黑手 誤會就此產生了 雖然後來有講開不過他跟娘們似的 不斷的在後面說我壞話 最後我室友也搬走了 而且非常莫名其妙地搬走 我有問過我室友的女友 他說因為我之前說我不用臉書後來用了他很不爽 然後我常去夜店他也很不爽 我女友跟別人跑了我耍費她也很不爽 所以他很不爽然後他要搬走然後就此尷尬一輩子 我到現在仍然搞不懂 我到底做錯什麼 造成我現在也非常莫名其妙看到他們心裡就會噴火 曾經是兄弟的人 怎麼會就這樣莫名其妙地變成仇人 雖然我早已不留戀這段友誼了 但常常想起來還是會覺得很莫名.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.125.140.65 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MenTalk/M.1432102991.A.D9D.html

05/20 14:28, , 1F
這女的真是煞星

05/20 14:31, , 2F
同班家己人

05/20 14:31, , 3F
找替死鬼啊。錯都推給你

05/20 14:31, , 4F
奇人奇事..

05/20 15:03, , 5F
打她嗎啊 嫩

05/20 15:05, , 6F
其實他愛的是你