[閒聊] 男人必看漫畫:扭曲的同居生活

看板MenTalk作者 (喵東喵西)時間9年前 (2015/04/23 12:22), 編輯推噓7(701)
留言8則, 7人參與, 最新討論串1/1
朋友推薦我看的漫畫,還蠻好看的 我覺得這部就是男性向的,不過比較適合M屬性的男生 但是男生應該多多少少都有一點M屬性吧?例如喜歡被女生打>///< 因此就上來推薦給大家囉! 書名:扭曲的同居生活 出版社:長鴻出版 喜歡美尻、長腿妹子的男人必看! 如果我有這個身材,縱使A罩杯我也不在意了XD 漫畫裡面沒事就會秀一下長腿,還有迷你裙,後來還穿上黑絲, 還有尺度也蠻高的,很多橋段就算沒有畫到在交配, 看了還是會讓人覺得很露骨、很刺激。 不過女主角真的很S,真的非常S,個性又扭曲, 一開始我還以為她不是人 男主角就很M,不過有時候會反擊一下 雖然說行為很變態,可是很多地方其實在放閃.. 另外全作圍繞在一種詭異的氣氛上 作者還蠻勵害的,這氣氛看了總會覺得有點毛毛der 總而言之,大家沒事可以來看看喔\⊙▽⊙/ -- 星球 (*> ω <*) http://catsheue.pixnet.net/blog -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.228.164.83 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MenTalk/M.1429762976.A.0F8.html

04/23 12:24, , 1F
魯魯們覺得被娘娘關心

04/23 13:14, , 2F
如果原PO喜番這種口味的(?) 我可以再推你一部S女M男的

04/23 13:14, , 3F
思春期的誘惑,啊....也是長鴻的

04/23 13:21, , 4F
大推 這部好看

04/23 15:32, , 5F
這部我看頭會痛XD

04/23 15:40, , 6F
妳什麼時候產生了"男生應該多多少少都有一點M屬性"的錯覺XD

04/23 20:44, , 7F
這作者的作品結局都有點小悲劇

04/24 01:46, , 8F
這作者沒悲劇的只有教科書沒教的事吧