Re: [請益] 佛教徒講這種話

看板MenTalk作者 (gallen)時間9年前 (2015/03/28 22:16), 9年前編輯推噓4(401)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
※ 引述《sony168 (sony168號:)》之銘言: : 有一個佛教徒對我講這種話,還算是佛教徒嗎?我呸~! : [遇精神有問題遊蕩者,通報主管相關單位就好啦,不必對幹] : 有網友問禪修沒那麼好修出神通 : 可是我在現實生活中就遇到三次修禪得神通的人 : 一個是我主管 : 一個是某佛教團體住持 : 一個是某佛教團體的白衣居士 之前我去某素食店 看店家很虔誠 每天抄佛經 可是要結帳時 明明83元 卻算你85元 A你兩塊也好 這種事 不是只在佛教徒 我覺得在各種宗教都會出現吧 表現很虔誠 很善良 私底下 作甚麼事 誰也不知道 個人覺得越是虔誠的教徒 其行徑 卻越是怪異!!! 常常鼓勵教會的人 該看精神科 為什麼老是說一套 做一套 應該有經 神分裂症!!! 所以雖然我進入教會 我還是做自己 對人和善 幫助別人 而不是整天把宗教掛嘴邊 可是遇到需要幫助的人 卻不願意幫助她 或是有利害關係 就不願意幫助她 我還是作我自己就好了 教會那些人比不上我 我當自己 然後虔誠信仰上帝就好囉! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.248.117.97 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MenTalk/M.1427552178.A.43E.html

03/28 22:18, , 1F

03/28 22:18, , 2F
人品有問題

03/28 22:25, , 3F
※ 編輯: gallen (111.248.117.97), 03/28/2015 22:30:45

03/28 22:57, , 4F
可是佛教徒的比例較高欸,習氣孩都相仿

03/29 11:52, , 5F
想要行善的人自然會行善 加入宗教才想行善的等同在買贖罪券